Цитата(Dreadnaut @ 10.10.2011, 4:34)

Харуспекс ты красава... Ничего не значащие бои ты постишь типа 3-0 выиграл и всё - ты мега крут) Почему же ты тогда на турнире за деньги проиграл все игры против меня - ни одной не выиграл ? Что же - когда речь идёт о играх которые что-то значат ты сливаешь ? Сначала 2-0 в сетке виннеров, потом 1-0 в сетке лузеров... Как то некрасиво с твоей стороны... Что касается меня и того что я говорил ему в играх - да это было - не отрицаю - но как бы так сказать помягче - я ничего не говорю просто так - значит было за что да и он сам знает за что...
Жаль что на финал против техника сил не хватило моральных... Обидно - все силы в первой игре оставил... Харуспекс - не шали ) Ты никогда не будешь лучше меня и не надо гнать по поводу того что я говорил что я лучший - это не так... Техник лучше меня был всегда... Что касается остальных игроков - не проблема их бахнуть никого и тебя в том числе... У меня более 8000 игр и среди них под 3000 поражений. Как думаешь - твои 3 победы тогда что-то значат ? По-моему ничего...
И ещё - где вы все были когда игра была жива и когда был ладдер сезон 2 и 3, где играли реальные про игроки, и в котором выступал и я и довольно таки не стыдно было в группе занять 3 место сыграв 1-2 2-0 1-2 и не слив ни одного боя ещё и против каких имён - Техник, Оптик, БОВиера, игроки выступавшие на ВЦГ от своих стран... Игра номер 3 против оптика которую я проиграл это вообще одна из самых страшных и жестоких игр, в которой решалось кто пройдёт дальше... Никогда не забуду её... Таких страстей в игре никогда раньше не было и не будет... Так что плз - знай своё место - выиграть у меня может каждый - ты выиграй у меня когда я этого не захочу... Можем даже на деньги сыграть - любые деньги любые условия любые правила любые карты... Хоть БО10. Я готов...
 | Модератор: Я конечно все понимаю, эмоции и все такое, но мат у нас запрещен ( в том числе и завуалированный) Пока устное предупреждение NUKEer |
Я ниразу не сказал что играю лучше тебя это твои выводы. На счёт твоих реплик я не соврал. Ты сам говорил как техника порвёш если захочеш на рифте т59 vs бх даже сказал где реплеи есть. На старом компе скриншоты есть надо будет найти их. Кстати ты это говорил когда турнир был от cncseries. Вспомнил ?
А когда были WCG LS2 LS3 у меня даже кв не было я в 2011 году её только купил.