Из: Soviet Empire
Для си н си ренегад вышло не мало разных дополнений и стало интересно кто в какие играет и в какие хочет поиграть и так как то жить проще если знаешь что допустим в АБП играют почти все (его скачиваем) а реборн неиграет никто(его не скачиваем).
Так вот лично я играю в АБП хочу порубиться в реборн в данный момент качаю с нета скуад шторм.
Вышло Обновление 4.0.0 Бета для C&C Renegade. Это обновление фиксит много багов в игре, добавляет автозагрузку карт, не допускает жульничества на сервере и т.д. Но переходить не торопимся, потому что наблюдаются некоторые баги и сбои. В любом случае, если вам интересно, можете обновиться до следующей версии по этой ссылке. Список изменений и обсуждение на английском здесь. Спасибо Dukat863-у за то, что напомнил (а то я совсем потерял веру)
Спасибо за новость! Качнул серверную часть - поднял публичный сервак (уже на новой версии в режиме GameSpy), народ иногда заходит - крупных каких-то багов пока не видать. На первый взгляд все заработало гораздо шустрее чтоли. Сервер теперь проверяет контрольные суммы карт (файлов*.mix) у клиента. Клиент при наложении патча 4.0 сам проверяет карты и обновляет их из интернета. Посвежел Brenbot до ver 1.53, правда ситуацию с плагинами к нему пока не раскурил (поддерживает ли, и если да, то какие и как теперь их подключать). На радостях сразу назрел вопрос - где можно купить лицезионный ключ к Renegade? Очень уж хочется запустить сервер в режиме WOL. Пропатчил клиента до весии 4.0 - все норм коннектится и работает. Радует новый конфигуратор настроек. Значит можно делать RePack нового клиента.
показать офф-топ
На данный момент сделал репак хорошо русифицированного клиента (ver 1.0), подчистил Repack с английского оригинала(ver 1.037). Кому надо репаки - пишите в личку, скажу откуда скачать. Кто хочет пробежаться на новой версии сервака, то вот координаты: 195.189.16.29 , порт стандартный. Работает круглосуточно, бесплатно, пароль для входа не нужен.
На радостях сразу назрел вопрос - где можно купить лицезионный ключ к Renegade? Очень уж хочется запустить сервер в режиме WOL.
WOL-а с развала Westwood Studios больше не существует. XWIS заменил WOL, создатели подписали с EALA соответствующее соглашение. Как я помню, есть только транслятор с XWIS на Gamespy, обратно нет. Для того, чтобы транслировать на XWIS, можно попробовать два способа:
1. Залогиниться на http://xwis.net/control_panel/ . Потребует ключ - там есть кнопка "Купить через PayPal", либо купить сборник The First Decade, либо сгенерировать ключ, т.е.:
Для XWIS, в отличие от WOL, может подойти любой лицензионный клиентский ключ, ключ FDS больше не требуется. Но, если нелицензионный или находящийся в списке банов ключ, регистрация не прокатит, т.к. у XWIS включена валидация. Также этот ключик надо вписать перед запуском сервера в файл server.ini, полный путь к файлу по умолчанию:
Код
C:\Westwood\RenegadeFDS\Server\server.ini
2. Спросить у Ren_Dimon-а, как он делал (как помню, у него был лицензионный ключик и там было без проблем).
Один ключ можно использовать для сколь угодного множества серверов.