Действие в игре происходит спустя 20 лет после событий в Lord of Destruction. Вам предстоит играть в мире Sanctuary. В игре будет много различных локаций. Это будет сочетание как случайных, так и статических карт. В игре будут как новые, так и старые локации из предыдущих игр. Уже известно, что мы вернемся в Tristram. В игре будет пять классов персонажей. Вы сможете поиграть в кооперативном режиме. Также разработчики добавили в игру PvP. Diablo 3 использует 3D движок разработанный Blizzard. Физика в игре будет реалистична, что позволит реально смоделировать одежду, динамические объекты.
Это была небольшая информация об игре. Всё остальное вы найдёте на нашем сайте www.Diablo-lll.ru. Новостей на сайте не так уж и много в силу того, что у меня мало свободного времени. Но я буду стараться писать интересные статьи и обзорыв свободное время. Если кто желает помочь с продвижением сайта, пишите мне в асю (66395506). Ну вот и всё, что я хотел сказать.
Думаю, что ни для кого не секрет, что помимо Command & Conquer, в нашем сообществе так же присутствуют сайты про Starcraft 2, Supreme Commander и End of Nations. С сегодняшнего дня данный список пополнится ещё одной очень популярной игрой и называется она Diablo 3. В своё время, чтобы не создавать отдельный форум для Starcraft 2, было решено добавить новую ветку на данный форум. Думаю, что это было правильным решением, ведь даже среди фанатов C&C нашлись люди, которые с радостью общались на тему SC.
Теперь что касается Diablo 3... Опять же, было бы не разумно создавать новый форум только ради одной игры и поэтому мы решили создать специальный раздел для данной RPG. Я не зря подметил слово "RPG", да, эта игра никак не относится к стратегиям и уж точно не относится к Command & Conquer, поэтому раздел Diablo 3 будет лежать там, где ему и положено быть (в разделе "Другие интересы > Игры"), а не в корневом каталоге форума. Думаю это исключит крики и дебош на форуме (я на это очень надеюсь).
Я не буду играть по двум причинам: скорее всего не потянет и мне не понравился второй. Играл, но он не понравился. Тупое мясо, сюжет притянут за уши, механика уныла. Не знаю, чего все так фанатеют от дьяблы, но мне она не кажется хорошей игрой.
Я не буду играть по двум причинам: скорее всего не потянет и мне не понравился второй. Играл, но он не понравился. Тупое мясо, сюжет притянут за уши, механика уныла. Не знаю, чего все так фанатеют от дьяблы, но мне она не кажется хорошей игрой.
Мне тоже не очень нравится Диабла 2. Разумеется там сюжет схематичный , линейный , а потому РПГэшкой такую игру назвать нельзя. Я так понимаю , весь ее фан и есть в мясных зарубах, прокачке персов, собиранием уникальных сетов из вещей и т.п.