|
я про тиб варс - не знаю что там с конфессорами, но бывает так что ос может столько прилететь, а ты даже и не задумывался что туда они могут прилететь, а может даже зная что туда обычно посылают тучу ос и, ----акс, там никого нету - в итоге слил бабло практически зря. Поэтому именно "думать" - конечно я не говорю что какой-нибудь Вассерман (который, определенно, умеет думать) зная как перемещать юниты начнет показывать мастеркласс в разведке. Тут надо учитывать много факторов, в том числе и везение, поэтому вариант "думать" еще как подходит. Кстати по-моему конфессоров посылать со всех сторон на врага выйдет как-то дороговато - да у него будет полная видимость над картой, но бывает даже так что можешь увидеть что делает враг, а из-за того что слишком много бабла вбухал на начальную разведку может не хватить для контры от какого-нибудь раша; уж не знаю подробности, но меня с моей манией видеть всю карту все равно умудрялись вырашить так что я даже не подозревал об этом, а если и подозревал то ничего не смог сделать.
|