|
Ну тогда и я свою предложу идею, мне хотелось бы карту-город тобишь, участки с тиберием очень малы, но с высокой регенерацией ибо действие проходит в жёлтой зоне. Вся карта сплошной город, с разрушенными и целыми строениями, что делает танки и медленную технику и пехоту не эффективными ибо из зданий их просто положат. Рулить будут там флейм танки и бх, у гсб бтры с гранатомётчиками, а у скрин осы в больших кол-вах и эти.. которые тибом плюются. Так, же места под строительство мало, городок плотно застроен по тесным улочкам легко пройдёт пехота, строить можно будет скажем на изначальной базе и где нибудь около центра. На карте будет проходить шоссе, рядом с которым распологался бывший аванпост ГСБ в целом он более менее сохранился в нём есть доб. комбинаты, пушки и здание которое обеспечивает возможность строить около него. Рядом расположено поле с синькой. Карта на 4 игрока. Значит мы получим карту где фиг поспамишь технику, ресурсов мало и нужно обдумывать лучше свои действия. Битва развернётся за этот аванопост вокруг которого шоссе, а это открытая месность, значит там можно строить и там свободно действует вся техника. Бои в городах же менее спешны и ведутся в основном пехотой. Станционарная оборона вообще скорее всего использоватся не будет, но построенное УЗО (соник пушка) в нужном месте будет контролировать часть улицы благодаря своему сплэш урону. Около глав баз в " лесу " из зданий будут просветы если воткнуть туда обелиск или расчёску это даст ему преимущество ибо до него будет трудно добратся, только с воздуха или артилерией или же через глав базу. Ну идею ты понял. P.s. нюкер мне твоя идея с космосом понравилась, видел карту такую от кск кажись, но эффектов не было, самому хотелось. Вот значит только если подумать скринам же воздух не нужен, а это дисбаланс в их сторону, если у GDI пехота позже будет то у этих сразу же. Груни если задумаешься делать карту нюкера, хотелось бы, что бы пехота гсб после грейда могла бродить по планете и у нод аналогичный грейд тиб. инеекции.
|