~IL~, ты прям критиком заделался!

так по порядку, у меня вопрос ты... когда реплей смотришь ты общий вид или от первого лица? поэтому...
Цитата
нафига авиабазу ставить влоб к противнику??
эффект неожиданности знаешь, что такое?

просто там база у меня не была разведана.... тупо не видел он что я их делаю...
Цитата
не знаешь, откуда что придёт, особенно, если разведка хромает
если разведка храмает, то на этой карте считай в 90% случаев сольешь гуд плееру, это не разногласия, где забаррикадировался и делай что хочешь...
Самая моя главная ошибка, это в конце когда, послао своих бтров с ракетчиками послал на вражеское поле и в этот момент отвлекся на его эпика... собственно возвращаюсь к своим бтрам а их уже и нет... я даже не заметил молотов которые их завалили... хотя потом пересматривая реплей с глаз GZ... понял что если я ими хоть немного тогда помикрил, то комбайны и молоты пошли бы на тот све...
По реплею против БХ, ха да тут можно сказать за бх!
Цитата
сколько денег ты потратил на ремонт? а на бтрку?? можно было просто комбайном задавить или туррельку хотя бы поставить. думаю, если бы он приехал байками в тот момент, ты бы не смог отбить, т.к. деньги слил.
сколько потратил??? 300 максимум... а сколько денег я получил, когда дальше строил харвы и не отвлекался на всяких конфесоров.... вот уже труднее посчитать... да?

ну тыж видел... все было разведано, никто бы не приехал....
Цитата
после захвата мсц ракетчики+туррельки - он бы уже ничего не смог сделать
думаешь ему было флеймов слабо наделать?
Цитата
но опять, со стороны противника пропустить такой мув - это
ну тут я могу и поразвернутей ответить

понимаешь тут все не просто так, это уже не случайность и не совпадение... уже сам как то начинаешь прочувствовать соперника, ход его мыслей, то что бтр подьехал к его базе а он его даже не заметил, это не просто так... отвлекли бульдоги... то что я поставил казарму внизу... а не на верху у него на виду... это тоже не совпадение...
Ну конечно он обозвал это:
"engineer lame" - ну да конечно спамить пехоту и скорпов без устали это верх про

а здание инжем захватить в КВ большого ума не надо!