|
трудно не критиковать, когда от серьёзных игроков видишь такие фейлы. у них бы учиться надо, а они показывают такую непрофессиональную игру. жаль, что ты не играешь в покер, я бы тебе рассказал про эффект неожиданности))) разведка, конечно, на любой карте важна. я к тому, что проникнуть снайперами или тенями на чужую базу легче на рифте, чем на том же десижене. к тому же, на десижене мочилово передвигается вниз, где базы рядом, и джаггеры спокойно мочат со своей базы чужую. а на рифте очень далеко идти надо. с бтркой, я там посмотрел, у тебя были деньги в принципе, так что уговорил)) если бы ты поставил 3 казармы и спамил туррельки с 2х мсц, то флеймы не успели бы ничего сделать. конечно же, это просто альтернативный вариант (не значит, что лучший), просто имхо он более агрессивный и очень сильно навредил бы противнику. даже если каким-то макаром он бы тебя отфиксил, его мсц построился бы намного позже, а ты бы выиграл драгоценное время на развитие экономики, захват карты и тотальный спам всего. возможно, орками или питбулями бы похаррасил комбайны. а что бы делал опп со своими флеймами? правильно, лапу сосал. насчёт отвлекающего манёвра - да, его все делают, но, опять же, хороший игрок не пялится постоянно на основное мочилово, а ползает по карте нон стоп. в тиб варс намного труднее сконтрить, там нет заборчика и инжи зверские, и всё равно, с учётом того, что там огромное количество юнитов народ успевает следить за бтрками. у этих игроков за плечами тысячи игр, но, судя по реплеям, так не скажешь.
|