Цитата
но явно начал не я.
Явно начал ты :-D
Цитата
Во-первых, Задорнова не смотрю
Цитата
что большая часть из того, что говорит Задорнов, в большей степени искажена или неверна, он даже не удосужился проверить то, что говорит, а люди ему верят, это же Задорнов ведь - лохи.
Если ты его не смотришь, откуда знаешь то о чём он говорит?

Цитата
Оскорбить тебя я не хотел, видимо по себе судишь, это ведь ты без конца брызгаешь тут свои максимализмом, хоть бы удосужился убрать за собой.
Это будет выглядеть как метание стрелок, но пытаясь спровоцировать меня, ты лишь раскрываешь свои недостатки. Начиная с отсутствия уважения, и до максимализма. Может уже даже успел забыть о том что ты ещё и высокомерный?

Цитата
Да, ты прав, мне не то что не плохо, мне очень даже хорошо, без того уважения о котором ты говоришь.
А я как раз говори об уважении вообще, а не "о том которое я имею ввиду". Не знал что кому-то свойственно делить уважение на разновидности.
Цитата
Интересно)) а где же наш любитель Задорнова, который должен встать на защиту))) мы тут бочку катим, а его нету)))
На сколько я понял, речь шла обо мне. С каких пор я тебе что-то должен, и что означает "МЫ тут бочку катим", мы - это ты уважительно называешь себя, или бочка такая тяжёлая что тебе катить её помогают ещё пару человек?