Цитата(P@TRIOT @ 23.6.2012, 13:20)

Понял, Гудвин? :-D
А кто здесь одминам преды даёт ?
Цитата(IwanS @ 23.6.2012, 17:21)

Короче, господа, я все сказал. Кто-то не согласен со мной - флаг вам в руки. Рекомендую с сентября записаться в школу, где вас научат и орфографии, и пунктуации...
Рекомендую пойти лесом, пособирать грибы ягоды

Цитата(IwanS @ 23.6.2012, 9:56)

Вообще, читать безграмотный текст сложнее, приходится иногда возвращаться назад и в голове согласовывать разные слова. В итоге получается, что кроме чтения нужно проводить еще и исправление текста. Такое даже если не всегда, то очень часто.
Запятые в тексте нужны для того, чтобы мысленно и в речи делать паузы, разделяя логические конструкции. Так речь лучше воспринимается.
Я не пойму, это объясняли в пятом-шестом классе общеобразовательной программы русского языка. Вы еще не доучились до шестого класса?..
Я перестану писать вы даже не можете теоретически усомниться в своей правоте, ваш мозг как баночка всё что пулучиле в школе вузе туда положили и всё баночка закрыта,. одно слова кансерва.
Повторю тезис если я пишу и меня понимают 100 из 100 этого достаточно всё остальное нафик не нужно, к премеру команды в бою все придельно простые.
Если сможеш ответь не очень длинно какая нереальная польза тебе в жизни от грамматики, а я скажу какова она от знания законя Ома