Цитата(Dukat863 @ 24.6.2012, 12:11)

Anubis, ЕМНИП, в украинском этой буквы нет. А если клавиатура украинская, то в этом и дело.
Скорее так и есть, потому что другого объяснения у меня нету. на одной кнопке по три буквы, русская, укр, и англ, но Ё нету, это моя невнимательность, делал акцент на удобство, когда покупал.
Цитата(Dukat863 @ 24.6.2012, 12:11)

И вообще, кто нибудь из здесь присутствующих ещё смотрит на клавиатуру, когда пишет?
Я через раз, по ситуации.
Цитата(P@TRIOT @ 24.6.2012, 15:04)

Между понятием "нету буквы" и "нету кнопки" есть разница. Так что тебе ещё нужно научиться точно выражать свои мысли, прежде чем рассказывать кому-то об избытках тормозной жидкости. Но я в тебя верю, ты будешь работать над собой и исправишь это. :-D
Да, есть, но посуди сам, раз ты говоришь что это зависит от раскладки, и она там должна быть, а я говорю что ее нету, то по твоей же тормозной логике, ее там быть не может, и вообще, смешно слышать подобные заявления про выражение мысли от тебя - спасибо посмеялся от души. И да, я над собой буду работать, это точно, всегда работаю, потому что знаю, что я вредный

, жаль тебе это не дано.

Цитата(TRON @ 24.6.2012, 17:49)

| Модератор: Я кончено понимаю, что наличие в названии темы слова "Флудильня" дает некоторую свободу в общении, но все же это раздел РА2 , так что давайте перенесем обсуждение пунктуации и русского языка например в тему "Свободное общение" , а раздел РА2 оставим для обсуждения игр именно этой серии |
TRON, ты когда что-то тут пишешь, вместо ком, ставь аббревиатуру RA2, тогда тебе ничего не смогут предъявить