Цитата(P@TRIOT @ 4.7.2012, 22:02)

У Лианг сразу 3 супер оружия на счётчиках, потому говорить что этот челлендж не на время можно лишь из формальности. За всех ГЛА и США я проходил челлендж спокойно, за пехотного и ядерного смог лишь дойти до боса, а там уже начался кошмар. Одновременно надо думать о том чтобы строить войска, выжидать скрытые атаки, постоянно подвергаться налёту Мигов, думать как выстроить хакеров для стабилизации экономики, и это не всё. Босс отправляет такое огромное количество войск, что за Китай я с трудом представляю как можно удержаться. Тактика с "заспамливанием СВ" уже не сработает, ибо мало того что у Китая самая слабая экономика, которая к тому же здесь вечно подвергается обстрелу авиацией, так ведь и территория ограничена. Реактор + ядерка занимают много места, а за попытки расширить базу построив суплай и завод за мостом я несколько раз был просто раздавлен бесконечным потоком техники. Если за ГЛА там можно было элементарно закемперить и наспамить штук 5 СВ (ГЛА не нужны электры, потому жил площади ъватает как для СВ так и для чёрных рынков, плюс абилка с зачислением денег за каждого убитого юнита не даёт голодать

).
Про скрипты с ядерным генералом я знаю, он с виду кажется опасным а на деле ниочём, легко угадать в какое он место ядерку бросит. А вот Генерал СВ наоборот с первого раза наврятли кем-то была пройдена, ибо давит Аврорами с самого начала, едва-ли успеваешь построить Суплай.
Ух...
Ну видимо тебя никак не смущает факт , что таймер супер оружия
10 минут , и 3 бункера , которые рестартят таймер. (3 раза). Вся миссия за Китай проходится за все это время. (даже меньше)
За USA одни авенджеры держат аир спокойно , и проблем нету. За Пехотного надо раньше уходить на право и делать 2 базу , спамя ракетчиков от начальных паладинов. Проблема с мигами решается спамом гатлингов , но и своих мигов на дефенс аира. Оно сработает , если ты наладишь производство хакеров , и уйдешь на остальные суплаи (еще 2) . Технику надо тормозить на 2 точках , справа сверху на мосту , и слева в маленьком городе. Именно туда надо пробиться (вынести 2 бункера) , и застраиваться бункерами и т.д. Больше ничего к твоей базе не доедет. Думаю за пехотного надо не упираться на спам СВ , а делать ее для прорыва. Гаси повер планты , и врывайся армадой хеликсов , с пехотой (+ лотус).
Авроры она строит после твоего страт. центра. Никогда не нападает в начале ими. Только комманчи и А-10 , высадка пехоты и супероружие.