Цитата(Iluhan @ 13.10.2012, 13:41)

не совсем понял, ты хочешь чтобы юниты ездили по какой-то траектории, при появлении противника их атаковали, но не ездили за ними? вроде это можно сделать через режим планирования Ctrl+Z и оставить им оборонную тактику (Alt+D). На практике не пробовал, но можешь заценить что будет. Судя по описанию они будут ехать по своей траектории, при появлении противника останавливаться и атаковать их, но как только он отъедет за радиус обстрела юнитов, те продолжат движения по траектории.
нет, как сделать старкрафтовское "патрулирование" в снс я знаю, просто я очень часто выбираю всех юнитов или юнитов одного типа на всей карте. и получается, что все "патрулирующие" юниты уходят со своих постов. и их никак нельзя заранее заблочить, чтобы они не выделялись клавишей "Q"
единственное достойное действие, которое я придумал, это сборные пункты. все новые юниты собираются в одном месте. а старые остаются на своих местах. т.е. уже не нужно собирать юнитов из разных точек карты, где они появились. но, если забыть про сборные пункты, то можно здорово накосячить, особенно если они стоят на базе врага))