Цитата
За что?
думаю, за это
Цитата
У меня опыт игры в стратегии есть, и я как-то приценился, что игрок уровня этого чела обычно не меняет тактику по настроению, а использует одну и ту же каждый раз. Ну в общем я поставил бункер с райфл сквадом возле электростанции, и угадал на счёт раша теней, правда бункер особо погоды не сделал. Далее чел спамил байки, потом спамил скорпионы, и они массово дохли разлетаясь в шквал. В это время было чувство, будто я прохожу миссию за ГСБ там где нужно штурмовать Temple Prime, только Скорпионов было больше и они не тупо ломились, а зачастую пытались объехать, и миксовались с ракетчиками. В общем игра моими глазами выглядела как мессиво, так примерно я и представлял братство НОД, куча слабой пехоты и техники массово давят на хорошо обученных ГСБ. Когда я пересмотрел реплей, его невозможно было смотреть без смеха. Там чел собирает массовую армаду, и казалось бы сейчас должен раздавить, но волны его атак одна за одной просто разбиваются. Пару раз он так тупил что там на центре 2 Багги и 2 Скорпиона моя Звуковая пушка забрала просто в нахаляву. В общем, решил поделиться хорошим настроением, надеюсь моя дебильная игра и глупости этого чела порадуют вас так же как и меня. Жаль на GR нету раздела "Funny replays".
Выложил реплей, мог бы тупо написать "посмотрите на эту смешную игру", думаю претензий не возникло бы. Кстати, какой у тебя ник на оффе ты не ответил, неужели тоже "Labuda"?