Тема и опрос в одном...
Недавно был
видеоролик с YouTube, показывающий от и до Скринов...
Его можно скачать при помощи программы
USDownloader, в неё указываете ссылку ролика и прога сделает всё за вас... Кстати, отличный способ качать с сайтов, где ролики можно только просмотреть...
Мне не очень понравилась черная дыра, ибо по сравнению с Ионной Пушкой она выглядит убого, но выше Нодовской ядерки (надеюсь не будет так же тормозить, как ядерка

) Так же меня порадовал юнит Mastermind

, который может перемещать юниты из одного места в другое, так же он справляется с пехотой н ура... Ещё показали в действии "Scrin Mothership" - поглядев на неё в действии,
Цитата
...по сравнению с Mothership, ионная пушка просто фонарик...
(кто-то раньше говорил)
Я скажу, что Ионная Пушка по сравнению с Mothership - это фонарик-брелок, т.к. Материнский корабль Скринов может за один выстрел разнести всю вашу базу (все-таки у неё должен быть недостаток), похоже придется пользоваться тактикой "Против Кирова", когда надо было использовать кучу ПВО-шек, и мочить летающую махину, пока она ме-е-едлено доберется до вашей базы...
Так же на сайте неа
.ru (не ругайте меня за рекламу, они итак молодцы) я заметил, что они всеми силами пытаются взломать Tiberium Wars, т.е. выдернуть музыку из игры (пытаются), разблокировать Скринов (у них это получилось!), даже прогу для извлечения ресурсов сделали (
скачать) А вот про разблокирование Скринов - расскажу поподробнее, им удалось подправить ресурсы игры, что в итоге - они вставили здания GDI как стартовые для Скринов, таким образом нет теперь проигрыша, а играя за псевдо-инопланетян, можно насладиться их красивым сайдбаром, Скриновсокй музыкой и главное, увидеть их флаг на гарризонированных (жуки в здании

) зданиях - он вовсе не флаг! Это красивая голограма, взгляните на
скриншот (не мной сделан)
В итоге я всё больше и больше люблю Скринов...