Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> ВИДЕОРОЛИК с YouTube + ВЗЛОМ Скринов
Как вам "Черная дыра" и "Scrin Mothership"?
Как вам "Черная дыра" и "Scrin Mothership"?
Оба сделаны хорошо [ 6 ] ** [54.55%]
Оба сделаны плохо [ 2 ] ** [18.18%]
Черная дыра (плохо) Mothership (хорошо) [ 2 ] ** [18.18%]
Черная дыра (хорошо) Mothership (плохо) [ 1 ] ** [9.09%]
Всего голосов: 11

Example
сообщение 6.3.2007, 4:47
Сообщение #1

Полковник

Из: Это известно только Скринам

Тема и опрос в одном...

Недавно был видеоролик с YouTube, показывающий от и до Скринов...

Его можно скачать при помощи программы USDownloader, в неё указываете ссылку ролика и прога сделает всё за вас... Кстати, отличный способ качать с сайтов, где ролики можно только просмотреть...

Мне не очень понравилась черная дыра, ибо по сравнению с Ионной Пушкой она выглядит убого, но выше Нодовской ядерки (надеюсь не будет так же тормозить, как ядерка 06.gif ) Так же меня порадовал юнит Mastermind 31.gif , который может перемещать юниты из одного места в другое, так же он справляется с пехотой н ура... Ещё показали в действии "Scrin Mothership" - поглядев на неё в действии,
Цитата
...по сравнению с Mothership, ионная пушка просто фонарик...
(кто-то раньше говорил)
Я скажу, что Ионная Пушка по сравнению с Mothership - это фонарик-брелок, т.к. Материнский корабль Скринов может за один выстрел разнести всю вашу базу (все-таки у неё должен быть недостаток), похоже придется пользоваться тактикой "Против Кирова", когда надо было использовать кучу ПВО-шек, и мочить летающую махину, пока она ме-е-едлено доберется до вашей базы...

Так же на сайте неа
.ru (не ругайте меня за рекламу, они итак молодцы) я заметил, что они всеми силами пытаются взломать Tiberium Wars, т.е. выдернуть музыку из игры (пытаются), разблокировать Скринов (у них это получилось!), даже прогу для извлечения ресурсов сделали (скачать) А вот про разблокирование Скринов - расскажу поподробнее, им удалось подправить ресурсы игры, что в итоге - они вставили здания GDI как стартовые для Скринов, таким образом нет теперь проигрыша, а играя за псевдо-инопланетян, можно насладиться их красивым сайдбаром, Скриновсокй музыкой и главное, увидеть их флаг на гарризонированных (жуки в здании 06.gif ) зданиях - он вовсе не флаг! Это красивая голограма, взгляните на скриншот (не мной сделан)

В итоге я всё больше и больше люблю Скринов...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Example
сообщение 8.3.2007, 0:00
Сообщение #2

Полковник

Из: Это известно только Скринам

Цитата(Ruson)
Нет я неа
в виду сайт неа.ru или как там его. Как он правильно пишется????:spy:

Во-первых, это не реклама, а во-вторых - его в этой темен нет!!! 31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Example   ВИДЕОРОЛИК с YouTube + ВЗЛОМ Скринов   6.3.2007, 4:47
Arcane   Да, об этом давно говорилось, что Mothership - э...   6.3.2007, 6:04
yojik   Что то я не очень понял, что это там от mothership...   6.3.2007, 15:44
FosteR   Это красивая голограма, взгляните на скриншот (не...   6.3.2007, 15:53
makkes   Эээ... Я в танке, Чёрная дыра это что? Супер оружи...   6.3.2007, 20:56
Summoner   Посмотрев этот ролик у меня (видя как скрины разно...   6.3.2007, 23:59
Example   Да ладно вам так бояться Мазершипа... У неё просто...   7.3.2007, 0:37
OVERLOADER   А вдруг у этага мазершипа броня как у кирова. А ск...   7.3.2007, 9:29
Gegemon   Ага, тогда людям придётся скрестить аватароджиге...   7.3.2007, 11:15
FosteR   Не очень мощная броня у Кирова была, потому что ну...   7.3.2007, 11:39
Lurker   Да ваш мазершип дохлый ппц просто... вам сначала в...   7.3.2007, 12:47
Summoner   Ну мы его скорость видели, если он стреляет толь...   7.3.2007, 20:30
Ruson   Что за неа.ru? Я набираю а мне пишут что нет таког...   7.3.2007, 20:39
Example   Проверил, всё работает, видеоролик есть, прога ест...   7.3.2007, 21:43
Ruson   Scrin Mastermind, дай плиз полную ссылку на то мес...   7.3.2007, 22:50
Example   Scrin Mastermind, дай плиз полную ссылку на то мес...   7.3.2007, 23:15
Victor525   РЕКЛАМА РЕДСИСА ЗАПРЕЩЕННА СКОКА РАЗ КОМАНДИР ПИСА...   7.3.2007, 23:41
Alex_Ch   Scrin Mastermind Это конечно супер взлом - играть...   8.3.2007, 10:53

Тема закрытаОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 20.9.2026, 13:06
Rambler's Top100 CNC Top 101