Цитата(Summoner)
Мало того что в твоем реплее нету мамонтов, так ты еще и проиграл :smirk:
Я щас вдоль и поперек просмотрел свой риплей, и пришел к одному ошеломляющему выводу!!! В риплеях записывается как бы "обратная" (образно говоря) сторона компа, но все мои юниты/здания, их постройки и прочие действия с ними такие же, как когда я играл... НО!!!!!! Комп в риплее соображал совсем не так, как он действовал в игре!!! К примеру в игре он не мог вынести мою оборону на доп.тибериумном поле, плюс когда я раскрыл всю арту - я просто был поражен! У него ВСЕ здания стояли совсем иначе! Нежели в самой игре у него был один завод техники...
Из всего этого обмана со стороны компа (он же начинает каждый раз другую тактику, по моему даже в риплее он применил своё) можно понять одно - это серьезный баг или ошибка... В риплее, когда я наблюдал за ним, он вел себя как Брутал, хотя в данных игроках написано, что он Hard Balanced...
Надеюсь первый же патч это исправит, иначе это уже даже будет не риплеи, а перезаписывание МОИХ сражений, только на лад и сторону компа - не ужели он такой умный стал, что даже риплеи переделывает???!!!