Arcane
Значит ты проспал. Летом 2006-ого ЕА чё то творили с сервером чтоб он принимал серийники от первой декады. В связи с этим защита дала трещину и я лично ещё с мая 2006-ого начал шпилить в РА2 по инету. Эта фича распространилась на все игры C&C. Но играл я только в Рэдалки по ночам с 2-ух ночи до 4-ёх утра. Впечатления остались самые лучшие.
Я пробовал поиграть в другие игры, и например в Рена и в ТС меня пустили на сервак, но игры были повреждены пиратами и не совмещались с играми других людей. Скачивать файлы у Грема было лень. Кстати, эти файлы которые ты хотел мне передать уже были у меня, и знаешь почему? Сам догадайся. Качал я их летом.
Далее, офиц сервер C&C сейчас XWIS разве не так? WOL закрыли из за несуществования Вествуда сервер Westwood on line разделил судьбу своей студии.
Цитата
Когда поиграешь при помощи пиратки на "воле", напиши, а так давай этой темы больше не касаться.
На воле не поиграю, нет такого сервака. На XWIS играл весной и летом. В данный момент проблему исправили, и теперь чтоб поиграть нужно долго перебирать ключи в Fightings for fun.
Ты до сих пор мне не веришь? Я могу дать тебе ICQ человека который тоже играл с пираткой когда это было возможно. Его зовут Fl@sh-man. Мы вроде собирались с ним играть, но не получилось, а жаль. Я могу дать тебе его ICQ, может хоть он рассеит твои сомнения.
Что же касается спецов которых ты спрашивал, то во всех кроме Siberian реклама
-а можешь кинуть камнем.
Что касается компаний, то я ПРО НИХ ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛ!
Хотя как там у меня я пока не разобрался. Видео к первой миссии есть, сама миссия есть, надо бы пройти и проверить, есть ли следующая. Я вот только заметил что в заставке где Джипы США преследуют машинок ГЛА и автомобиль с лидером, как то взрывы улучшились. (Надеюсь ты веришь на слово, а то ещё придётся скриншоты тебе делать).