Цитата
Тема зделана для того чтоб каждый высказал чем ему НРАВИТСЯ та или иная сторона.
Я не знаю, как ты понимаешь название темы "Ваша любимая сторона",- я её понимаю буквально. И если бы мне нравилась какая-нибудь одна сторона, то может быть я написал бы, чем она мне нравится. Но, т.к. мне всеми нравится играть одинаково, поэтому RANDOM. В плане идеоологии нации, мне не нравится ни одна сторона, поэтому тоже RANDOM! Цитата
нравятся ГЛА тем что они освобождают мир от агресоров
Я не против того, что ГЛА может нравиться. Но говорить о том, что они освобождают мир от агрессоров я бы не стал, особенно после ролика, где они Scad бросают на мирных торговцев в городе! Скорее они просто борятся за своё существование, не стесняясь использовать для этого все возможные средства, не задумываясь о человечности и гуманности. А по поводу идеологий различных государств, тебе, P@TRIOT, помоему рановато рассуждать! По этому вопросу, хочу позволить себе оффтоп и выложить анекдот: Цитата
ООН провела всемирный опрос. Был задан вопрос: "Скажите честно ваше мнение по поводу решения проблемы нехватки продовольствия в различных странах".
Опрос был сорван, потому что:
а) в Африке не знали, что такое "продовольствие";
б) в Западной Европе не знали, что такое "нехватка";
в) в Восточной - что такое "честно";
г) в Китае - что такое "мнение";
д) во всем мире не знали, что такое "решение";
е) в США не понимали, что такое "различные страны";
ж) в России удивлялись, как такое вообще может кого-то интересовать...