2 Апокалипсис
Цитата
А потом ты мне раскажешь кто боролся за своё существование, ты или они
Похоже, что кроме этого сценария в этой жизни ты ничего больше не знаешь, особенно, что такое чуство такта. Почитай личные сообщения, а то я вижу ты туда ещё не заглядывал! Возвращаясь к сценарию; можешь засунуть его себе в мягкое место. Это в голову, а не туда, куда ты подумал!, т.к. голова - это твоя самая мягкая часть тела. Лично у меня, чтобы ты знал, нет желания, называть сценарием, "шикарно поданые" фрагменты "истории" в игре и то что ты накалякал в сюжете, для меня ровным счётом ничего не говорит и интереса не вызывает. У меня есть свой альтернативный сценарий. Я художник - я так вижу! Я в игру не ради сценария играю и по праву считаю, что такового нет. Как и нет того, что ты трёшь: Цитата
им надо скорее в небо к девушкам
- ну а куда ж ещё?
Цитата
конечно насобирав людей с народа
- остальные из воздуха берут?
Цитата
они пропагандируют людям то, что те живут плохо и под давлением
- а другие пропагандируют то, что они живут хорошо и давят других? Спасибо за предложение дать сэйвки, а то в натуре я не подумал и забыл поиграть на харде. Это наверное из-за того, что не заметил в меню слово "КАМПАНИЯ". Надеюсь, что когда зайду в кампанию, смогу найти там Китай и других. Ну а если не смогу, то хорошо, что есть такие таварисчи, как ты. Если что - подскажешь!
P.S. Переведи содержание своего сценария на английский и отправь его создателям, а то они и сами его так "подробно" не знают!