|
Мод весьма понравился, но обратил внимание на некоторые недочеты, но наверно это из-за того, что это демо. Этот мод мне очень напомнил игру Dark Raign (мож кто играл?), там боролись 2 органийации: "империя" и "независимость". Так у империи все юниты лучше, чем у независимости. Баланс мне напомнил первый радалерт. У одних ядерные танки, самолеты, огневики, у других ничего. Очень понравилась идея со строительством 3х нефтекачек. Недоработки: после того, как шпион отхватил звезду, для своей техники или пехоты, то иконка этих юнитов пропадает, из-за отсутствия юнита со звездой. Нет авиации у "независимости", нет порта у обоих. У обоих расс есть одинаковые:ядерные станции, пехота и ракетчики, ракетница. На картах не все нефтекачки можно захватить. пехота не залезает в здания. Когда я играл за "пехоту юрия", то через некоторое время игра зависла. Отсутствуют подсказки, при направлении на здания и юниты, как в меню построек, так и во время игры. П.С. если доработать, будет превосходный мод, а ИИ весьма неплох, если против себя ставить 3-4 компа, достаточно интересно. :beer:
|