В этом опросе я спрашиваю, кого бы вы предпочли в аддонах, или просто любите.
Вариант "Кабал" - а вдруг он при разных обстоятельствах выжил? И опять решится захватить всё и всех?
Вариант "Мутанты" - могут и восстать против всего мира - они же живут во всех желтых зонах, а их 50% Земли!, их же ещё и "забыли", а значит, у них есть повод обозлиться на всех остальных, тем более на их юниты вполне могут претендовать тибериумные животные.
Вариант "Другие стороны Nod" - здесь я подразумевал, что кто-то решит отколоться от Братства, или просто какой-нибудь герой, при загадочных обстоятельствах который выживет. Здесь может случиться ситуация, подобная Юрию, отколовшемуся от Советов. А на такую роль предателя очень много кандидатов. Во-первых, это мог быть не кто иной, как сам Кейн (это мои фантазии) который может быть перейдет на сторону Скринов (вспомните Керриган из СтарКрафта), или Киллиан, правая рука Кейна, может тоже захотеть управлять Братством и вообще покорить мир, могут и быть генерал Вега, или Хассан, который при неизвестных обстоятельствах опять окажется ещё одной персоной.
Вариант "Кто-то другой" - здесь уже ваши предположения, догадки и фантазия.

Голосуем!!!