Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Мазершип - миротворец, 1x1 Kane's Wrath 1.02
Мазершип - миротворец
На сколько баллов из 10 вы оцениваете эту игру?
10 [ 1 ] ** [50.00%]
9 [ 0 ] ** [0.00%]
8 [ 0 ] ** [0.00%]
7 [ 0 ] ** [0.00%]
6 [ 0 ] ** [0.00%]
5 [ 0 ] ** [0.00%]
4 [ 0 ] ** [0.00%]
3 [ 0 ] ** [0.00%]
2 [ 0 ] ** [0.00%]
1 [ 1 ] ** [50.00%]
Всего голосов: 2
Гости не могут голосовать 
Wins_Vega
сообщение 10.3.2010, 21:50
Сообщение #1

Сержант

Из: Тверь

Ваш противник построил большую армию, а вам нечего ему противопоставить?
Все ваши попытки его атаковать или устроить диверсию тщетны?
Атака всей армией ничего не дает?

Неотчаевайтесь, ведь у скринов есть Мазершип! Один выстрел решит все. И вы забудете про проблемы которые враг вам создавал. Больше не будут слышны звуки выстрелов на поле боя... тихо, спокойно... мир ))

Это моя первая игра после двухлетнего перерыва... Противник сразу стал строить кучу юнитов, да и карту поставил не маленькую, так что пока войска до него дойдут он уже кучу новых построит. Диверсии устраивать - бесполезно, войск так много что даже атаковать нет смысла. Ну ладно, после нескольких неудачнх попыток хоть как то ему навредить стал тоже строить армаду... ну и попутно захватывать карту, благо он на базе у себя заперся и ниче не предпринимал. Собрал я более менее армию, и пошел в дальний самый его угол (эх тылы надо было прикрыть)...
Я пол игры думал как заслать к нему мастермаинда... Пока наконец не грянул бой... мне удалось проникнуть в глубь его базы, однако положение у меня было не ахти.. да и с тылов меня стали сносить... все думаю, пора, иначе никак. Портируем прям в гущу событий мастермаинда... и прокол.. стандартной тактикой не обошлось... не хватило места построить маяк.., захваченое здание снесли.. че делать? аа.... однако.. смотрите сами ))

Карта, распаковать в C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\Maps\

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _cnc3.ru_KW_1.02_WinsVega_vs_Makspozdnyak_TwilightFlame.KWReplay ( 1.62 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 119
Прикрепленный файл  Twilight_Flame.rar ( 869.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 131
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 28.8.2026, 17:00
Rambler's Top100 CNC Top 101