Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Новые курсоры для самой игры и Windows!
Example
сообщение 5.6.2007, 18:54
Сообщение #1

Полковник

Из: Это известно только Скринам

user posted image

Многие уважают стариную игру StarCraft. Так вот - я заметил, что в Tiberium wars и в СтарКрафте курсоры зеленые и старовские отлично подходят под тибворс. Особенно главная стрелка, которая переливается зеленым. Сделал две темы - для Windows и для самой игры, то есть заменя игровых курсоров на новые - СтарКрафтовские! так же я вставил 2 или 3 курсора из Generals - не растраивайтесь, так как курсоры заменены должным образом.

Скриншоты к сожалению не могу выложить, но я думаю вы знаете, какие курсоры в СтарКрафте. Хотя могу перечислить списком, какие курсоры заменены.
:ph34r:
[/list] основной -> зеленый, как в старкрафте (его аналог на картинке выше)
[/list] сбор тибериума и собирание ящиков (при указывании харвестера на тибериум или юнита на ящик) -> аналог курсора из Generals, только переливающийся из красного в зеленый и обратно
[/list] режимы атаки (на пути и т.п.) -> курсор передвижения юнитов из старкрафта (когда полукруг крутится).
[/list] движение -> аналогично предыдущему пункту, только зеленый
[/list] квадратик -> старкрафтовский аналог
[/list] стрелки вниз (когда инженер захватывает здание) -> с оранжевых заменены на зеленые
[/list] поглощение тибериума (у Девуера спец-возможность) -> крутящийся ДНК-код зеленого цвета
[/list] недоступная область -> заменен на аналог из старкрафта
[list]
StarCraft Cursors - zip, rar

В архиве есть две папки:
1) Theme for Windows - копируете куда угодно, но желательно в папку Windows/Cursors. В Панели управления, в опциях мыши настраиваете курсоры.

2) Theme for Tiberium wars - внутри архива есть папка RetailExe. Копируете её в папку с игрой, подтвердив замену (сразу нажмите "Для всех..."). Внимание! Если вдруг захотите вернуться потом к старым курсорам, то создайте резервную копию папки Cursors.

В этом мини-сборнике собраны курсоры СтарКрафта (в инете нашел), в виндосовский курсорах использованы серебристые (при изменении размеров окна)

P.S. Не судите меня строго по картинке, так как в gif'ах я ещё не спец.
P.S.S. Админы и модераторы - не ругайте меня за выкладывание файлов без высылания на почтовый ящик. Тем более откуда качаются файлы - это мои личные хосты, даже по ссылке проверить можете.
P.S.S.S. После этих курсоров мне почему-то жутко захотелось играть левой кнопкой мыши, по моему теперь готов даже на перестраивание с правой на левую.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 13.6.2026, 11:56
Rambler's Top100 CNC Top 101