Сыграл с Хантером0. Ну что сказать... Начал я играть лучше

Я оказался быстрее его. Но как обычно был в нерешительности. Надо было пойти в пехотную атаку по неприкрытым флангам, или раньше всего в Реконеры посадить пехоту. И кстати с ними лоханулся - вчера сказали что в них лучше ракетчиков сажать - зря послушался. Или невнимательно слушал. А вообще лучшим выходом был бы скорпраш и скорпспам. Как обычно мне помогала моя любимая артиллерия и боемберы

Правда бомберы побольше пользы принесли и дольше прожили.
Под конец совсем достали стэлс-танки. Житья от них не было. Снесли у меня нехило. Противостоять почти не мог - противник хорошо управлял ими, и оба сброса минного поля мне ен помог. И я узнал, что оказывается у Избранных почти нет детекторов

По крайней мере на ранних тирах только байк и... Все. Насчет багги не помню, но он вроде не детектор... Ну и все. А Обелиски строить - лишняя трата денег, тем более мне пришлось бы ими окружить базу, а на это потратилось бы столько дефецитных денег... Из защитных зданий, только Обелиск оказывается видит невидимок

Ну ладно, более-менее собрался с силами и пошел достраивать и развивать второй экспанд, тем более после смерти Редимера мне там не особо что-то грозило кроме тех же стэлс-танков... Решил послать всех моих двух аватаров поубивать второй экспанд у врага и заодно ударить по экономике и прихватить побольше вражеских жизней. Из Аватар вроде только один был со второй пушкой. И в это время одни нехорошие люди мне постучали в дверь... Пришлось отвлечься на пару минут, оставив Аватар на пороге вражеской базе... Прихожу - один только живой, и то наполовину только цел. Срочно иду что-то сносить, обороняясь от атак стэлс-танков и шустро накидываю на него невидимость. Это был решающий шаг. Оказывается за время моего отсутвия он ничего особого со мной так и не сделал, и даже не харрасил, и вообще у него самого на базе почти ничего нет, экономика жутко бедная... Короче мой мега-Аватар со всеми лычками(или не со всеми, я точно не помню, но судя по мега-выстрелам и огромному урону - он был зверюга еще тот) завалил остатки его базы. Теперь я знаю - Аватары - монстры в умелых руках!

Это была хорошая игра. Мне было с ним очень интересно играть, надеюсь противнику тоже.
P.S.: У нас будет реванш

Ждите в выходные.