А что нибудь известно, о масари, а то в роликах иерархия и новус только
прикольная сторона, моя любимая, у них супер вепон = Скриновскому -->> Черная дыра, тока помощнее, засасывает в себя здания, юниты, в общем всё подряд. Сторона немного в стиле Некронов, только золотые, здания все украшены этими лучами, направленными вверх, юниты тоже средневековые с пушками из будущего - например колесницы с бластерами и т.п.
Требования у игры почти такие же, как у "Star Wars: Empire at War"
Перечисляю расы: - MASARI (со светящимися золотоватыми зданиями, в стиле богов. Эта раса пришла со дна океанов и морей) - HIERARCHY (гигантские, красные, паукообразные твари и монстры, их технологии основаны на токсинах и пожирании всего живого и ресурсоёмкого) - NOVUS (синенькие такие, сплошная красота из далекого будущего, роботы, "пиу-пиу" голубые бластеры и пушки. Помогают людишкам)
Эти масари очень похожи на одну из расс в Rise of Legends.
да, на Cuotle, те тоже были как боги но с пушками и технологиями будущего, тока у Masari ещё суперка Скриновская)))
Людишками ВОЗМОЖНО дадут порулить, т.к. на каком-то скриншоте был показан за них интерфейс, там вроде говорили что людишки будут в начале кампании и ими дадут немного порулить.
The Eternal В старкрафте, по сюжету люди являются самой слабой рассой, которая случайно попала в конфликт и еле выжила в нем, а в игре они не слабее ни одной из расс, ради баланса. Здесь, наверно, разрабы решили совместить сюжет и геймплей.
(Добавление) И поэтому не ставили эту рассу играбельной из-за ее голимости.
Из: Россия Башкортостан Уфа
а, понял. А тогда куда они денутся, может будут как мутанты в С&C, жить в хибарках, а мы их нанимать будем, ведь не могут 6 миллиардов взять и исчезнуть
Из: Россия Башкортостан Уфа
сколько файлов в папке с демкой? у меня две папки, один текстовый документ, exe-шник, и две дллки binkw32.dll mss32.dll, должен ли там быть ещё usp10.dll? если да то киньте пожалуйста мне на мыло makkes@bk.ru, а то у меня игра не запускается