Ядерный взрыв в РА2 не достаточно силен. По крайней мере, так считают некоторые товарищи. Я вынужден с ними согласиться - ядерный взрыв стартегической ракеты больше смахивает на удар тактического ядренного заряда. Халтура - техника (особенно тяжелые танки Союза и т.п. гусенично-пушечная) выживает, а пехота (которая, обычно, находится в Красной Книге как вымирающий и практически не разгуливающий на природе вид) тает как снег в огне. Буря несколько эфективнее, хотя менее эффектна
Из: Россия Башкортостан Уфа
Научите меня пользоваться бурей!!! Выбираю здание для атаки, так это здание как раз и не уничтожится, бьются молнии в землю и всё тут, а ядерный удар уничтожает всё под чистую, хотя бывало и остаются тяжёлые советские танки, но исключительно с красной полоской жизни, а психический доминатор мне тоже нравится, правда не понимаю принципа его действия, к тому же может захапать целое войско при удачной направленности удара
Выбираю здание для атаки, так это здание как раз и не уничтожится, бьются молнии в землю и всё тут, а ядерный удар уничтожает всё под чистую, хотя бывало и остаются тяжёлые советские танки
Я применял против электростанций и скопления техники. Хотя в некоторых случаях против заводов. Не направляй его на КЦ - выдержит.
кластерная из TS - не сильнее. Касетка - сносит здания и юниты. Химка - медленно губит пехоту. Ядренная ракета из РА2 - сносит и пехоту и большую часть средней и легкой техники
Из: Беларусь
Грозой надо пулять по заводу машин, по лаборатории или по Советскому заводу снижающему цены на транспорт. Желательно выносить сразу 3. Ядеркой то же самое.
Grifon А хим ракета между прочим еще каких проблем может наделать!
Конечно может - особенно если до пехоты доберется.
Цитата(P@TRIOT)
Грозой надо пулять по заводу машин, по лаборатории или по Советскому заводу снижающему цены на транспорт. Желательно выносить сразу 3. Ядеркой то же самое.
Гроза не очень точна по-моеуму. Ядренная ракета наоборот наносит урон в строго определенном квадрате.
Grifon
Норма, на глаз можно снести и завод и военную лабораторию, так что совет, если будешь играть по сети, не ставь их вместе. Помню меня самого так долбанули в нете, когда ещё только играть начал, но ничего, хотя такой прикол и комп сделать в состоянии.
ВСЕМ
Но мне больше всего нравится железный занавес. Сама то тесла танки под него бац, а потом на базу приезжаешь и валишь строительную площадку. Далее если повезёт можно и завод, или лучше просто смотаться.
Из: Россия Башкортостан Уфа
Цитата
Но мне больше всего нравится железный занавес
А если и удастся захватить хроносферу и наделать 4 апокалипсиса, то кирдык любому обеспечен, похлеще ядерной ракеты урон можно нанести при грамотном управлении
Цитата
А если и удастся захватить хроносферу
Так просто нельзя захватить, нуно захватывать строй. площадку Альянса чтоб построить Хроно сферу. Но тогда по моему если это получится, то лучше всего телепортировать призма танки.
Телепортировать ливийские грузовички..или как альтернативу альянские пво с иванами внутри, эффект поменьше, но похожий... если есть вода, то это все еще и по перевозкам понасаживать))) Правда такую халюву вряд ли так просто вам дадут осуществить, и вообще, играя со знающими людьми, у вас не хватит денег и отбиваться и развивать вторую страну
Brute. А они не взрываются? Я помню в первом РА точно атомные машинки взрывались, когда их хотели телепортировать, причем у меня же на базе... А вот в РА2 не пробовал...
РА1 и РА2 совсем разные вещи. Правда нужно ещё телепортировать там где рельеф нормальный, ато помню телепортировал Амфибии в Призматанками, а они рванули.