Лучше кидать на Скопление дорогой техники типа призмы и миражи. На на здания. Ну и вынесешь 4-5 здания на 6-7 Штук баков на если кипа призм штук 10 уже враг влетит на деньги. И все зависит от того если он просечет куда ты гасишь и уведет армию то можно и не попасть.
Присойденяюсь к твоему мнению - некоторые игроки создают технику и соберают в кучу по 20-30 что делать не рекомендовано, бываю такие что вообще про нее забывают...а потом думают а где мои танки???
В RA2 ядерка тактическое оружие... (об это говорит форма ракеты 55-78 год и то что такие были на Кубе только взлетать они должны были под наклономи и без бункера) но в RA2 зделали красивее особенно бункер не то что в первом Red Alert просто какая-то платформа для гриля...
Из: Беларусь
А вообще, всплытие ядерок зависит от стиля игры игроков. Если за Советов играет такой безбашенный как я, то у соперника врятли всплывёт Ракета или Шторм. А бывало что за союзников я подсижу на базе, чтоб Миражей подбить штук 5, и Рино порвать, а там раз, и появляется инструмент давления, типа Ракеты ядерной, или Флота, Дредноут рулит.
Flash-m@N
А не подскажешь, как Юрия валить, когда он накапливает танки и юзает в комбинации с магнетронами? Вот только у меня неполучается так же хорошо магнетроны юзать.
Давно на XWIS не гамал, статистика упала, хотя уже НГ скоро, всё равно ресет будет.
Да там на XWIS зверюги юрия сидят некоторые они да научились управляют магнетронами + гатлингами что мама не горюй. этому нужно учится практика и еще раз практика. Посоветую Жуки и рино + конскрипты. Пробуй, тут трудно сказать надо видеть.
Хм. 30 штук говоришь? Можно было бы попробовать, если по глупости игра затянется.
После Юрия, у меня самый неудобный соперник - Америка. Хватит 1 раз зарашить не оставив на базе прикрытия, они могут скинуть десант и что-нибудь разнести, гадики короче, раздражают конкретно, но против них мне само интересно играть. Ещё нравятся Soviet mirror (когда Совет против Совета), но это кошмар, враг творит то же самое что и ты, но действует масштабней, если соперник опытный.
Против Юры лучше всего отправлять дронов, так как онные довольно быстро выводять из строя, важную технику врага да и разные веселости Юрика их не берут. Ну или отправлять человек так, 30-40 на врага - только контролировать их всех надо, чтоб аттаковали врага, а не друг друга.
А к вертолетам лучше всего еще дезоляторов - чтоб уничтожать легкую технику врага, да ир дронов.
Человек 30-40 !?!?!?!? а деньги где взять ? а про супер оружие ты не забыл как он любит на пехоту кидать? которая потом на тебя же попрет только по круче...- этот номер пройдет разве что с одним жестоким компом.
а про дроны это да! - только они тоже быстро выводятся из строя:gigi:
Человек 30-40 !?!?!?!? а деньги где взять ? а про супер оружие ты не забыл как он любит на пехоту кидать? которая потом на тебя же попрет только по круче...- этот номер пройдет разве что с одним жестоким компом.
а про дроны это да! - только они тоже быстро выводятся из строя:gigi:
Novobrancy eto ne tolko shkvalnyj ogon', no it takzhe vozmozhnost atakovat vseh mozgopromyvalok ogromnymi i ne dorogimi grupami.
Podumaesh 3000 kreditov!
A drony glavnoe nado po 3 na odnogo mastermainda, a zhivaja sila yuria dazhe v bolshom kolichestve, dohnet v raschete pt dvuh - treh na vosem' chelovek.
Цитата
Против Юры лучше всего отправлять дронов
По любому. Магнетроны поднимают дронов в воздух, а Гатлы сразу же разносят этих пауков в мусор. Да и Гатлов самих ещё достать надо, в общем, вариант не лучший. Скорее даже правальнее.
Цитата
30-40 на врага - только контролировать их всех надо, чтоб аттаковали врага, а не друг друга.
Кого и надо контролировать, так это Гатлов, хотя в любом случае, Конскриптов они положат в любом случае, да и быстрота не позволит им дать себя окружить.
это ты про игру с одним Юрием?? а я про игру с 7 и 3000 кредитов это для меня большие и очень ценные ресурсы надо с умом их применять почему-то не кто даже и не вспомнил про собак хоть они и не берут Брутов но все же пехоту и юрков только так! тем более призывников перевалят за несколько секунд если там гатлинги и мастер майнд не говоря про вирус (- клевую он себе азиатку откопал с тату):up: а Гатлинг и магнетроны надо брать рино с моб-ПВО в каждую можна посадить одного дрона если там очень большие силы - только не надо сажать во все! а за ними апокалы которые должны разобраться с танками на которые первая группа не должна обращать внимание бо с ними можно всегда разобраться и мастер майнды надо брать несколько единицами а еще луче в начале перед ними послать больше 4 пехотинцев что бы он их захватил и сразу получал повреждения ------ когда нападаем танки не должны останавливаться надо что бы они были все время в движении :umnik:
и еще одно попробуйте перед базой ставить 1-киров (там где они обычно нападают) на который гатлинг будут отвлекатся потом делаем то что я уже говорил у меня всегда получаеться и бывает без потерь (ну разве что пехотинцев пришьют к земле...)
вот только про супер оружие у меня советов нет только запор (я пси-доминаторы 3 вертухами валю):rotate:
это конечно все про комп с человеком такое не все проходит!
Ладно, чувствую здесь мы так ничего не добьёмся. Меня интересует игра 1 на 1. Кстати, Tesla-Gen, не подскажешь тактику, чтобы выносить сразу 7 человек? :gigi:
Про ядерку можешь забыть сразу и другое :rotate: ...я пару раз выносил 7 челов но это только из-за того что меня напугали моим поражением - я не могу это правильно растолковать но в таких ситуация у меня все время откуда-то берутся деньги, идеи и другое... главное что бы эти умники не поперлись первыми войсками все вместе на тебя, а то могут и вынести...я вообще развиваюсь до радара и рем-цеха ну и быстро штампую дронов, пехоту и тесла танки...и это с учетом какие страны играют - поскольку люди не могут делать таких приколов как комп типа денег валом я вообще не даю им их заработать свои харвы я держу в присутствии дронов и пехоты и вообще открывай карту и следи за ними бо у них не раз возникала такая же идея по отношению к моим харвам --- валить надо сразу пока они там чешутся (бывали такие что любили себе базу строить , вылизывали до нельзя) - а про меня забывали типа друзья розберутся...вообще мне играть против людей легче потому что комп вытворяет в начале чудеса не писаные, а с людьми все на равных - просто у меня есть опыт и та самая реакция в не приятные моменты , главное уметь следить за всем происходящим что не все могут или просто увлекаются чем-то и все вот они проблемы...+ то кто на каком уровне играет новички сразу все тратят на то что бы построить супер оружие, а те кто покруче на оборот пытаются взять силой и неожиданностю...правда я все вижу и они автоматом теряют свои плюсы перед компом ( я про то что они могут обойти или сделать не так как копм типа навалиться всем что есть) :gigi:
Tesla-Gen
Спасибо за уроки, надо будет попробовать. Так что, будешь настраивать себе РА2? Ато вдвоём воевать неинтересно.
А про то что чудеса комп вытворяет, ты говоришь потому что не видел, какие чудеса вытворяют люди. Я помню когда только-только играть начинал, летом в мае 2006-ого была маза, с фальшивыми серийниками пускали, так вот там я тогда малость натоскался. Так вот, в первых играх, возможно будешь удивляться, как сам не додумался до той или иной вещи.
настраивать буду вот только работа не дает времини...:mad:
а про чудеса я знаю все...
я лично счетаю что играть против 7 человек это полное гониво!:helloween: потому что если там против тебя все будут такие как я или "Flash-m@N" - тактика, опыт и другое теряют смысл... такие просто возьмут числом и ты не чего с этим не поделаешь