Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кто знает, что случилось с оф. серваком и оф сайтом?
Sovier power
сообщение 4.12.2007, 21:27
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.11.2007
Пользователь №: 1 271
Поблагодарили: 0 раз



В игру по инету не зайти, офицальный сайт не работает и так у всех моих знакомых, кто знает, что случилось? 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Clow3437
сообщение 4.12.2007, 22:28
Сообщение #2


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 11.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 1 225
Поблагодарили: 0 раз



Сервер падал на несколько минут.
Вожможно тех проблемы, тех работы и т.д.

Как я понял началось это все с непонятных ошибок отображения ранга пользователей (об этом кстати лично создавал темку 2-а часа назад), все ранги обнулились.. насколько это связано непонятно..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
smoke
сообщение 7.12.2007, 19:43
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.11.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 1 286
Поблагодарили: 0 раз



Хлопцы! Братцы!!! Выручайте!! Месяц играю - всё класс. Сегодня захожу в игру: сеть - интернет.. и дальше -БОЛТ. Пишет : Невозможно установить соединение с сервером. Проверьте соединение с интернетом! Честно - испугался! Что это может быть? Ведь инет у меня есть... пишу же на форуме. ЧТО это?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaMMeR
сообщение 7.12.2007, 20:25
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 15.11.2007
Пользователь №: 1 259
Поблагодарили: 0 раз



Цитата
Хлопцы! Братцы!!! Выручайте!! Месяц играю - всё класс. Сегодня захожу в игру: сеть - интернет.. и дальше -БОЛТ. Пишет : Невозможно установить соединение с сервером. Проверьте соединение с интернетом! Честно - испугался! Что это может быть? Ведь инет у меня есть... пишу же на форуме. ЧТО это?

У меня тоже самое. Кто знает в чем причина и кожда сервер нормально заработает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 7.12.2007, 20:53
Сообщение #5


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



Сейчас сервера GameSpy (не ЕА!) упали и неизвестно когда восстановятся. Ранки хорошо начали восстанавливать, но я всё-таки надеюсь на полное обнуление
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
smoke
сообщение 7.12.2007, 21:11
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.11.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 1 286
Поблагодарили: 0 раз



Вот так всегда... Пятница, вечер... Взял пивка приготовился проиграть полночи в cnc3... И вот на тебе - по всей морде...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sovier power
сообщение 14.12.2007, 1:02
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.11.2007
Пользователь №: 1 271
Поблагодарили: 0 раз



Несмотря на то, что сейчас все вроде исправили, сервер всеравно переодически падает, причем в ето время нельзя, или с трудом можно зайти на оф. сайт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lorean
сообщение 14.12.2007, 8:35
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 26.9.2007
Из: Россия, Сахалин
Пользователь №: 1 113
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(The Eternal)
Сейчас сервера GameSpy (не ЕА!) упали и неизвестно когда восстановятся. Ранки хорошо начали восстанавливать, но я всё-таки надеюсь на полное обнуление



Что-то я не понимаю о каком обнулении ты говоришь?
Обнуление рангов или официальное обнуление, которое затрагивает статистику ранговых побед/поражений?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Berk
сообщение 30.12.2007, 8:04
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.12.2007
Пользователь №: 1 376
Поблагодарили: 0 раз



Люди HELP! Не могу на Официальный сайт С&С3 зайти уже 2 неделю.Пишет
You do not have permission to access this service.Почему так? Меня забанили?Раньше заходил терь не могу48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Harkonen06
сообщение 6.1.2008, 23:53
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 5.1.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1 400
Поблагодарили: 0 раз



У меня пишет You do not have permission to access this service.

Что делать подскажите плиз!!!???:cry2:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 19.3.2008, 22:38
Сообщение #11


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



А что лелать если произошло следущее:Врубаю игру выбираю сеть, интернет, ввожу пароль жму вход.Минуты через 3 пишет не удалось подключиться.
Это опять сервер глючит?

19марта 2008года 19:30--21:30
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 20.3.2008, 17:58
Сообщение #12


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Ээ ошибочка вышла...
Он пишет так: Невозможно установить соединение.
Что это за проблема??? 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralNod
сообщение 20.3.2008, 18:17
Сообщение #13


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 044
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 1 160
Поблагодарили: 200 раз



1) Отключите все антивирусы и файрволы
2) Измените IP в настройках на интернетный
3) Офиц.сайт иногда глючит на браузерах вроде Оперы или Мозилла. Почистите кукисы и кеш
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 20.3.2008, 18:23
Сообщение #14


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Огромное тебе спасибо, но проблема оказалось не в этом...
Недавно я поставил нвидовский драйвер но еще в бета версии.И с тех пор ни как не мог играть по инету, в сражение получалось.Врубил восстановление системы и поставил прошлый драивер и все, прблема решилась!!!
Поэтому будьте бдительны и ставьте только уже сертифицированные драйвера!!! 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 15.7.2024, 4:52
Rambler's Top100 CNC Top 101