Странно, что нет альтернативы в опросе. Вобще слушаю много чего и чаще всего без разбора в стиле. К примеру: 30 Seconds to Mars, Deluka, Dolores O'Riordan, Edenbridge, Evanescence, Frank Klepacki (сольные альбомы), Garbage, Guano Apes, I AM, Linkin Park, Marilyn Manson, Megaherz, Mylene Farmer, Nightwish, Nena, Rammstein, Roxette, Serj Tankian, The Bitters... ну и много отдельных песен разных исполнителей.
Во-во, мне тоже южная по душе бывает. А еще я недавно переслушал половину AC/DC, особенно Black Ice (о чем говорит и моя аватарка ;D ). И I AM (жаль, группа быстро распалась; но Франк Клепаки до сих пор рулит). AC/DC Ну это я, может, загнул, они уже старички, куда им прогрессировать-то))) А вот какие группы из новых действительно "прогрессирующих" вы знаете?
Ну вообще это стиль такой. AC/DC играют в стиле hard-rock, поэтому не катит Из прогрессива, самая известная группа это Dream Theater. Сейчас подсел на прог-дез, в частности - Opeth, да и вообще на шведскую и норвежскую музыку, прог-рок - Porcupine Tree, а также сольники Стивена Уилсона, ну и много чего еще З.Ы. Альтернативу не считаю за музыку, это надругательство какое-то
Большинство форумчан слушают тяжелую музыку, что очень радует. Здесь действительно собрались люди, которых объединяет не только C&C, но и музыка и стиль жизни.
Из: Дубна
Хм, все еще предпочитаю post-rock, experimental и ambient. За 2-3 года вкусы практически не изменились, не знаю хорошо ли это или плохо. Хотя порой открываю для себя такие удивительные композиции и группы в данном жанре, что не понимаю, почему я их раньше не заметил.
Ах да, саундтреки к играм еще, без них никуда просто.
Из: Остров Таймыр
Цитата(NBomb @ 5.4.2011, 21:06)
Большинство форумчан слушают тяжелую музыку, что очень радует. Здесь действительно собрались люди, которых объединяет не только C&C, но и музыка и стиль жизни.
я слушаю много чего) не только тяжёлую, ибо... не всегда подходит. а вообще я вроде как меломан(кое-что терпеть не могу), но в стилях не разбираюсь ВООБЩЕ
как то странно что на форуме большинство слушает тяжелое музло, в обыденной жизни я таких мало встречаю, да и у меня самого от тяжелой музыки за 10 минут череп расколется
С недавнего времени классическая музыка, а особенно всякие там оркестры, стала расслаблять.
Во-во, сам тоже подсел, на современный оркестр (классику к сожалению сложно перевариваю, скучать начинаю). Заодно Алладина на Сеге вспомнил, пересмотрел спид-ран с музыкой, очень здоровски так)) Прямо вот сейчас мотивчик стучит, эх... Первый левел до сих пор помню, лол, мне так музыка добивала всегда в Алладине.
Из перечисленного слушаю классику(вообще очень нравится оркестровая музыка), кое-что из рока и метала(AC/DC, Queen, Scorpions, Nightwish, Metallica, Deep Purple, Equilibrium, Turisas) Особенно доставляет симфоник-рок и метал. Кроме этого нравится этника и некоторые направления New Age... Ну и про саундреки из игр и фильмов тоже не забываю.