mEdVeDb, уймись. Я сам упячечник, но это "риальнэ не крута", сам заметил
Цитата
объясняю что такое упячка
Иди на upyachka.ru и объясняй там
Цитата
У меня всю жизнь по литературе была 5, в 11 классе был новый учитель, и у меня в аттестат пошла 4. Вот и засада.
Я тож помню свой двояк по математике в десятом, но в 11 классе я получил твердую пять. Репетитора наняли. Однако вовсе не потому, что учитель плохой или другой (привыкать было сложно), а из-за того что сам дурак 8)
Цитата
Так что факт деструктивного влияния упчк на развитие личности для меня очевиден.
Буквально все, покемоны, медвед, упячка - все это не очень хорошие идеи. Да и вообще интернет-образование, телевизор сейчас - это пустячка, т.е. ничего хорошего. Единственное, что я реально уважаю, так это радио, поделки всякие, инженерию и книги. А комп -

больше 4 часов в день сидеть не стоит, иначе не миновать беды, будешь сильно зависим от компа. Жизненный опыт подсказал мне, я ничего не придумал

Иногда разбрасываюсь словами: риальнэ, йа креветко, типа, моим новым "вздрызь и подых". Я думаю, вы можете простить мне это, я ж не криворукий дебил (без всякого намека).
Цитата
Жнецы? Может их тоже запретить...
И чего хорошего в Red Alert 3, что вас там так зацепило?
Цитата
Так! У ну ровнясь! Смирно! Все по огневым позициями! Смерть ГСБ приближается! И не нарушать тут дисциплину!
О, черт! Я забыл сапоги начистить...

Цитата
Раз ты собрался ДДОСить, значит ты заражен упячкой.
Смерть ГСБ уже рядом. Приготовить орудия!
Цитата
В рот тебе смайлы!
Тебя упячит злой уг? А ты не подумал случайно, что ты сам уг? Пыщь на тебя! Нам такие воены не нужны. Тебя пячил правильный воен. В правилах прошли существенные изменения - теперь в упчк вступают добровольно, если есть мозги на плечах и фанера не съезжает. И Фруто-Няни пить меньше надо!
Цитата
Вы заблуждаетесь, коллега! Они отнюдь не "типа"! Они - высококлассные дипломированные идиоты потверждённые европейскими сертификатами качества!
Вы абсолютно правы, товарищ alexei91! Только смею поправить вас - "высококвалифицированные".
Цитата
Вставлять картинки с других сайтов (если они не хостинги картинок \ файлов) можно
...для чего он собственно и предназначен. А я, дубина, его решил заполнить 10-метровыми файлами, шоб заявки на размещение не писать, ох какой я хитрый

Цитата
Предлагаю довести Флудильню до 666 страниц. Затем Иванс торжественно взорвёт тему. Запасы Флудериума сдетонируют, взрывная волна обойдёт все интернеты и это призовёт на форум Смерть ГСБ, мирно спящего на окраине изученной сети.

Если хотите пустить Смерть ГэЭсБэ, тохда создайте для него темку, пускай флудит. А если таковая есть, то подскажите адрес. Скучно без Смерти... А пока он сюда придет, пройдет вечность.
p.s.: и я снова тихонечко застрелюсь

Отхожу от игр понемногу, стараюсь, господа!..
Реальная жизнь, она гораздо круче, поверьте мне.
Но не в наше время конечно

Цитата
(1) они пропагандируют неправильное написание слов. вследствие чего у определенной группы людей начинает хромать орфография. что хорошего в том, чтобы писать с ошибками?
(2) они пропагандируют терроризм. их "отаке" на большинство сайтов являются, не помню точно как называется это в уголовном кодексе, "деструктивными действиями, совершенные группой лиц по предварительному сговору". Что-то такое. Ты поддерживаешь преступность?
(3) они просто элементарно издеваются над реальными людьми, будь то Вассерман, Путин или Норрис. Причем судя по видео с доклада Вассермана в каком-то ВУЗе - издеваются скрытно. Ты поддерживаешь такое поведение?
(4) они деструктивно влияют на психику подрастающего поколения. к нам в группу один раз зашел такой пОдросток и начал постить фотки Вассермана. Нормальный человек бы такого не сделал. У нас в ВУЗе есть группа лиц, которые регулярно посещают упчк. Хочу сказать, что они редкие отморозки и в жизни. Так что факт деструктивного влияния упчк на развитие личности для меня очевиден.

Черт, ржу как ненормальный

Зачет, IwanS, продолжай список, плз. Нужны реальнэ факты на лицо.
чет я много напостил в этот раз