Flash-m@N
Цитата
Жаль что не смог, я считаю что ты реальный соперник.
Спасибо, ты тоже.

Кстати, я сегодня опять рвал себе нервы играя против игроков из кланов, 2 раза продул (эт не удивительно), но зато 1 раз выйграл, а это уже 2 вина на Clan War! Тока до сих пор немогу понять, я что, такой для них нуб, что вот у соперника с самого начала 4 харва, а у меня 2 и все деньги я кидаю на танки, в итоге, у него либо стока же танков, либо малость меньше. Или меня умудряются гады рашить в самом начале, но при этом ещё и на пехоту деньги находят, а у меня лишь на танки хватает(. MCV что-ли продают? Запомнились игры с игроком "SovietAce", зверюга, особенно он любил построить где-то 2-3 танка, штук 10 конскриптов, и 3 дезолятора, + находил лаве на инженера, и откуда деньги нахапал? Надо наверное и правда зайти на Strike-team.net, там есть люди которые типа тренеровать хотят кого-нибудь, надо тактики узнать, и затем всех порвать.)
Цитата
Возьми бумагу от хозяев квартиры - мол разрешаем подключить и имеем право отключить (у меня такое раньше проходило)
Так написать же бумагу может любой, не обязательно хозяин квартиры, если возникнут проблемы, нужен паспорт хозяина квартиры, придётся его достать.