Автор, не обижайся, но скин - халтура. Цвета и картинки налеплены кто куда, несогласованы цвета, разобрать что-то в списке контактов можно только с большим трудом. Пользоваться им можно разве что из ярого фанатизма.
Да, что это за патч я честно говоря не понимаю, но он не качается.
Автор, не обижайся, но скин - халтура. Цвета и картинки налеплены кто куда, несогласованы цвета, разобрать что-то в списке контактов можно только с большим трудом. Пользоваться им можно разве что из ярого фанатизма.
Cardinal Omega Я понимаю, что ты фанат Нодов, но всему же есть мера и границы? Например цветовой схеме - не обязательно всё делать в черно-красном. Можно сделать более читабельный текст (потемнее фон) и т.д.
Если что-то у вас не читаетса покапайтесь в своих настройках оформления Windows-а и QIP-а
!!!! ЗАПАРЕЛИ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ЧИТАЕТСА !!!!
не кипятись, я говорю про то, что фон надо делать монотонным, ведь нельзя же сделать так, чтобы текст там где светлый фон - заменялся на темные буквы, а где темный фон - на светлые буквы. Потому лучше делать монотонный фон
Из: Kohtla-Järve, Estonia, Euro Union & Moscow, Moscow Area, Russian Federation
Да я знаю что Scrin Mastermind выкладывал но мне они оказались не повкусу поэтому решил свои сделать и ещё я мыслю масштабно и только потом я принемаюсь за мелочи........