Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Tiberian Sun Retro
SN@KE
сообщение 14.3.2008, 14:54
Сообщение #1


TS Commander

Группа: Главные модеры
Сообщений: 1 514
Регистрация: 5.4.2007
Из: Дубна
Пользователь №: 212
Поблагодарили: 332 раз



Вот тут полазил по сайту, на который VEFbl4 указал свой мод, там нашел еще один, отличный мод.
Называеться Tiberian Sun Retro.
Честно, оч понравилься. А почему:
1) При выделении каждого (!) здания, оно издает характерный звук (допустим, хранилище тибериума - звук счетчика гейгера и т.д.), как в Starcraft.
2) Озвучка каждого юнита почти отдельна. Голоса юнитов можно услышать как из первой C&C, так и из Red Alert'а первого, вообще более 350 новых звуков.
3) Добавлено прилично для каждой расы несколько юнитов + каждый имеет свою иконку в панели справа.
4) Да че писать еще, много чего. Ссылка ниже и скриншоты так же.

Скачать мод! <- 26 МБ

Скриншоты:
1 2 3

Примечание: мод работает как на оригинале, так и на FS, но на оригинале будут отсутстовать некоторые компоненты и работать будет только на патче v2.03!


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VEFbl4
сообщение 20.3.2008, 1:20
Сообщение #2


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 1 030
Поблагодарили: 6 раз



Это мод который насколько я знаю,должен показать какой ТС должен был выйти.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SN@KE
сообщение 20.3.2008, 15:56
Сообщение #3


TS Commander

Группа: Главные модеры
Сообщений: 1 514
Регистрация: 5.4.2007
Из: Дубна
Пользователь №: 212
Поблагодарили: 332 раз



Угу, именно. По мне даже лучше выглядит. Но некоторые звуки юнитов из прошлых серий были взяты...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rZzz_
сообщение 4.6.2008, 17:10
Сообщение #4


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 15.4.2008
Из: г.Иваново
Пользователь №: 1 761
Поблагодарили: 1 раз



сто пудова для Red Alert 2 есть подобный мод, ниукаво нету?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анигилятор
сообщение 13.5.2009, 8:43
Сообщение #5


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 12.11.2008
Пользователь №: 2 354
Поблагодарили: 0 раз



Цитата
сто пудова для Red Alert 2 есть подобный мод

Для RA2 нет подобного мода потому, что как сказал VEFbl4
Цитата
Это мод который насколько я знаю,должен показать какой ТС должен был выйти.

А RA2 вышел таким, каким должен был быть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 24.5.2009, 23:31
Сообщение #6


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 719 раз



вопрос: а что дают сторожевые башни? 38.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анигилятор
сообщение 27.5.2009, 8:06
Сообщение #7


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 12.11.2008
Пользователь №: 2 354
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Lord of horror @ 25.5.2009, 0:31) *

вопрос: а что дают сторожевые башни? 38.gif

Они обнаруживают невидимые цели.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SN@KE
сообщение 27.5.2009, 13:21
Сообщение #8


TS Commander

Группа: Главные модеры
Сообщений: 1 514
Регистрация: 5.4.2007
Из: Дубна
Пользователь №: 212
Поблагодарили: 332 раз



Цитата
Они обнаруживают невидимые цели.

Ты хоть в мод сам играл или наобум привел ответ?

Цитата
а что дают сторожевые башни

Сторожевые башни врубают сигнализацию на базе когда к ней подошел противник. Ну или их можно использовать в качестве декорации )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyborg
сообщение 24.8.2009, 19:36
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.8.2009
Пользователь №: 3 563
Поблагодарили: 1 раз



отличный мод!!
кстати кто хочет порубатся в тибсан
пешите или звоните в скайп : litrbol341
или аська:369098606 12.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SOULdier
сообщение 24.8.2009, 19:53
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 9.10.2008
Пользователь №: 2 238
Поблагодарили: 2 раз



Качественный мод, порадовало то что у солдат НОД теперь свои уникальные текстуры как и должно быть, а то достали это жёлтые инженеры, а ещё понравилось что радар обладает сэнсором 24.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shaggoth
сообщение 15.12.2009, 20:07
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 10.6.2007
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 780
Поблагодарили: 0 раз



да, крутой мод 54.gif погамал щас, аж взмок 54.gif очень здорово выглядит всё.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krakozabra
сообщение 18.12.2009, 11:52
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 3.12.2009
Из: Россия, Белгородская область
Пользователь №: 3 860
Поблагодарили: 5 раз



Цитата(Анигилятор @ 13.5.2009, 8:43) *

Для RA2 нет подобного мода потому, что как сказал VEFbl4

А RA2 вышел таким, каким должен был быть.

Сразу видно, что ты скрины дорелизного RA2 не видел. Отличий довольно много от финальной версии. Мод такой сейчас в разработке. На форуме этом регулярно новые версии выкладываю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr. Ass
сообщение 24.12.2009, 19:06
Сообщение #13


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 8.2.2008
Пользователь №: 1 535
Поблагодарили: 17 раз



о! спасибо) теперь я, наконец-то, знаю, скриншоты от какой игры были на боксе моего TS) Это оказывается были скрины несостоявшейся игры)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shaggoth
сообщение 24.12.2009, 19:47
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 10.6.2007
Из: Tallinn, Estonia
Пользователь №: 780
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Krakozabra @ 18.12.2009, 11:52) *

Сразу видно, что ты скрины дорелизного RA2 не видел. Отличий довольно много от финальной версии. Мод такой сейчас в разработке. На форуме этом регулярно новые версии выкладываю

а похвасталсо бы чтоле 54.gif хотяб скринами
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 20.3.2010, 18:19
Сообщение #15


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Очень странные вещи творятся, даже не знаю - после первой миссии вылетает игра с этим модом. В интернете читал, что люди смогли пройти всю игру. Вопрос - кто нить с ним проходил кампанию?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 20.3.2010, 18:28
Сообщение #16


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 719 раз



декадная версия(та что предлагает ЕА)? думаю дело в этом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 20.3.2010, 18:44
Сообщение #17


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Дело оказалось в банальной совместимости. Причем просто игра работает и так, а с модом уже требует совместимость. Странное дело 20.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaSsY
сообщение 14.5.2010, 16:36
Сообщение #18


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 9.5.2010
Пользователь №: 4 399
Поблагодарили: 3 раз



Круть, а не мод! помню когда давно, еще когда токо вышла лицензия и была дорогой-нашел пиратку русскую, без роликов и с неправильными буквами(вместо "я" и "й" был "ъ") там еще кричали что на базу совершено нападения если фонарь находил врага
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 17.6.2019, 2:31
Rambler's Top100 CNC Top 101