Из: Это известно только Скринам
Здесь выкладываем свои риплеи... И здесь их обсуждаем, рассматриваем ошибки, тактику и прочее...
К сожалению здесь прикреплять свои файлы не разрешено, поэтому есть альтернативный вариант - через внешние сайты... - www.zalil.ru - www.filefactory.com Если есть ещё сайты - то делитесь...
Эта тема создана для того, чтобы тем, кому уже начинает уже поднадоедать демка... Т.е. я хочу таким образом как бы продлить "жизнь" демки до выхода самой игры (а это целый месяц, в т.ч. локализация - может даже и больше времени) или "просто показать себя всем" - показать свою профессиональность и мастерство... Ещё можно выкладывать риплеи с приколами, или смешными моментами - но эта тема прежде всего для выкладывания рипеев и их обсуждения...
А происходит всё это очень просто: 1. Кто-то выкладывает свой риплей (лучше против Харда или Брутала) - а это делается при помощи сайтов, данных выше, или тех, что вы дадите... (загружаете файл и даётё на него ссылку) 2. Как хочет - описывает его, или просто скриншоты показывает или просто молчит 3. Остальной народ, скачав риплей и просмотрев его, как бы оценивает его - комментарий, замечания и всё такое прочее...
Эта тема тек же создана, чтобы было меньше новичков и ВСЕ учились у мастеров, и в конце концов сами стали такими же профи и умели хорошо сражаться...
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ - желательно выкладывать риплеи против Харда или Брутала...
Из: РФ, Москва
Я ДИКО извиняюсь, что даю ссылку на другой форум, но здесь огромное количество хостингов есть. Пожалуйста, перед удалением ссылки просмотрите её, может, раздумаете. Или, хотя бы, скопируйте сообщения там основные... http://неа .ага .ru/thread.php?threadid=43444
А как насчёт того, если я выложу весь 17-минутный (или сколько получится)? (пока не делал, на будущее)
http://slil.ru/24060473 Снёс харда. Хард "читер" был. Таймлайн не оставлял, но один раз он точно себе ресы делал. Если смотреть на его базу, увидите, как он снёс себе тиб. завод и получил на халяву 19100 cr. Это с учётом вычета завода и получения халявного харвестера. Я денег себе не делал, ибо ещё и не знал об этой фигне с модом...
(Добавление) Кстати, можно также задавать вопросы, ошибок я почти не делал (смысле, чтобы потомрвать на себе волосы "ой, дибил!". Кто-то другой мог вполне сделать иначе, чем я. Но я делал так), разве что пару раз отвлекался на другое. Но, в целом, всё же всё нормально, ибо победил P.S>Это всё по харду, на изи спрашивать нечего. Разве что эту идею мне подсказал другой такой приколист.
Блин... скачёк напряжения был и я не смог сохранить репу, так что сами сделайте то нечто, что сделал я. рецепт "НЕЧТО" берётся хорошая графа захватывается вражеская строй площадка строятся ионка и ядерка находится место с кучей зданий или наоборот запускается ЯДЕРКА а потом СРАЗУ ионка (не перепутайте) приятного просмотра:gigi::rotate::rotate:
Хм, странно. На моей памяти, хард меня ни разу не снёс. Слабоват :gigi: Сейчас начало посмотрел, даже смешно стало. Как вспомню, что я делал против брутала... Правда, брутала пока так и не вынес, он столько ресов копает (причём неизвестно откуда), что страшно становится... По идее, я "хардовских" могу дофига выложить. Только в этот раз тактика уже будет другая, опыт зверского компьютера имеется . Ладно, фиг с ним, как вынесу брута, так сразу его и дам. Только вот не факт, что дам в сегодня или даже завтра - поле того, как играл на компе со всеми максимальными настройками, на старом уже не интересно... А к тому компу получается добираться не слишком часто (. Короче, как сделаю - так дам :beer:
Я молько что вынес харда (нод притив гди), захватив одну базу и напал : аватары объевшиеся призмами + инжинеры для их ремонта, вынес. думал запостить реплей, но предварительно решил его просмотреть, правда была первые 3 минуты дальше пошло такое, что оказалось что я не умею играть , проиграл базу, не чинил строения и после всего еще и проиграл :gigi: P.S. будте бдительны, не верте глазам своим, реплеи показывают ложь :umnik:
Из: Stockholm, Sweden
Кстати - тактика боя обсуждается в другой теме! Брутала я разнес неделю назад, с тех пор с легкостю его побеждаю:smirk: тепер практикуюсь на раше против брутала.Ето вполне реално - вот нашел видео в Youtube http://www.youtube.com/watch?v=gcA2OOaUnr0
Из: Это известно только Скринам
Я не люблю так играть - там всё быстро - раз, два и повалил компа! Я люблю развиваться, воевать, танки строить - а не просто наклепать десять инженеров, 5 танков и идти в атаку на противника, который ещё даже тех-центр не построил...
Кстати заметили? В конце ролика показывают результаты игры и видно, что КОМП читил в ресах...