Цитата(keinushka @ 5.4.2008, 17:00)
О мои собратья поиогите мне, запарился на уровне "Похищенние" оборону отжахал и все ресурсов нет, как дальше не знаю.
Это 7-я типа, доктора похищаем за Hand Of NOD? Мне понравилась больше всех, что я пока прошёл. На востоке ставим 2 проитвотанковых пушки, одну противопехотную. В процессе делаем штуки 4 скорпионов несколько флеймтанков и много пехоты (конфессоров ракетчиков и блэкхэнд), несколько реконеров. Пехоту полностью прокачиваем, и как раз когда кончаются деньги, ломимся к маленькому тибериумнуому полю. МСЦ сворачиваем и пока твои войска ожесточённо рубятся, аккуратно приводим его к синему полю. Дальше продаём всю первую базу, строим сразу рефайнери и башню против танков (желательно чтобы она тоже была прогрейджена). Ну и там развиваемся заново на синем поле, делаем пьюрифайеров с пехотой и параллельно выносим вторую базу GDI. Под конец миссии надо будет защищать кэриал от рогаток и вертолетов.
P.S.
вообще 4 скорпиона это малова-то, потом надо их ещё подвести во время начальной атаки, и штуки 2 пьюривайера.