Из: Беларусь
Ну тебе уже рубить там без резонно, ты на XWIS. Вот только хватит за эту нубскую Ливию играть. Я видел мало хороших игроков кому давалось подорвать завод, и то из-за невнимательности соперника и на картах средних размеров.
Бери Ирак. Дезолятор хорош в зачистке засевших GI и GGI, которых у нубов полные базы, так же отлично плавит Миражи с IFV, особенно приятно наблюдать как из расплавленой IFV вылазит амер и превращается в зелёнку.
Или даже защита базы, по флангам расставленные Дезы в комбинации с Сентри сделают территорию непроходимой для Рино. Те конечно при желании пройдут, но покоцаются так, что твои их в пару секунд разорвут. Хотя может тебе я пока рано это объясняю.
Здорова всем!!!!Давайте сегодня сыграем в Revange ну или Red alert 2!!!!!!!!!Все давайте кто хочет соберёмся и погамаем!!!!Только вы напишите комнату в хамачи а то у меня её нет Или можем по интернету погамать на серве games.utech.ru какойто такой))Случй у меня ник по инету qweqqweq а по хамачи PQ1 . Ща я всегда практическии бываю в сети хамачи Tesla-Gen
Из: Беларусь
Цитата
Вот держи: 80.86.247.50
Там нужно на сайт заходить регаться, не помню что за он.
На этом сервере глючит всё равно больше чем на том что рекомендовал я, но на том где я играю с трудом получается поиграть в случае с больше чем 2-я игроками. А этот сервак на игру 2в2 не испытывал. Пока, лучший способ игры 2в2 - XWIS, в хамче 2в2 сыграть проблема, в начале найди народ а потом потрепи нервы с глюками.
С женой поссорился, интернета нет....пишу с телефона.... ЗЛОЙ ,так бы и порвал когото в REd Alert 2
Кто к нам объявился А то я и думаю куда это ты пропал так что? Есть какие-то предложения насчет турнира? Кто может? Или мне этот вопрос заморозить на месяца так 2-3? Если кому интересно отпишитесь, а там будем думать.
Кто к нам объявился А то я и думаю куда это ты пропал так что? Есть какие-то предложения насчет турнира? Кто может? Или мне этот вопрос заморозить на месяца так 2-3? Если кому интересно отпишитесь, а там будем думать.
Я пробовал играть с телефона....трафик летит пиздец как !!! Варианта 2 - вернуться к жене или подключить инет на съемной хате