Из: Это известно только Скринам
А меня удивила EVA Скринов! Такой голос, как у Керриган в СтарКрафте... Ещё у них классный Высший Разум - похож на какой-то говорящий мозг
НО!!! Меня удивило то, что у Скринов EVA и Высший Разум - говорят на английском языке!!! Вообще должны были сделать как - непонятный язык, а субтитры - переводят...
Цитата(Summoner)
не, пусть в начале будет надпись "они говорят на непонятном языке, это всего лишь перевод"
Ну такого вряд ли будет - но меня поразило одно: [b]какого черта EVA Скринов говорит в начале "Welkome Back Commander"???[/i] - как это понимать? Почему мы начинаем Скринов с фразы - "Добро Пожаловать назад" -
Цитата(makkes)
и предполагается, что с их Евой мы уже встречались.
И где мы с ней уже встречались?! Между прочим, это смахивает мои подозрения, что со Скринами мы будем иметь дело в кампании за Нодов, но не как война, а как союз...
Доступен для просмотра официальный трейлер "Пролог Скринов" - в нём можно услышать голос EV'ы Скринов и их Высший Разум...
По-моему это не EVA скринов. Недавно ты выкладывал ролик где были показаны все юниты и супероружия скринов (в этой теме - http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=44), дык в нём была слышна ева и голос был совсем другой (жучарский голос как из туалета).
Из: России
не успел посмотреть ролик как его удалили ! При попытке посмотреть выходить следующая надпись : This video is no longer available due to a copyright claim by EA Los Angelos