пока ты наштампуешь грубую силу тя уже снесут спамом скорпов =)
А вот и нифига, предаторы сильнее скорпов и разберутся с нарушителями.
Цитата
Каким нафиг спамом скринов?)
Ааааавиаццыйаааааа!!! Фсе, строю электростанцию, тибзавод и радар. Дальше - только ПВО и ток.
Немного туповатый вопрос, но тем не менее: никто не знает, где вход в НОДовскую электростанцию? Во все здания (где по логике он должен быть, ну кроме заставы) вход есть, а в электростанцию нету... Что за ...?
Из: The GRID
Цитата
А вот и нифига, предаторы сильнее скорпов и разберутся с нарушителями.
Не дагонят! Игроки очень редко прут скорпами на предаторов.Скорпы просто объедут твою армию хищников и повыносят кучу всего.
Цитата
"не дай скринам розвится" так было в Тибварс, а сейчас скрины на раннем этапе еще сильнее гсб ноды рулят..."не долго гневался кейн, до первого патча" )
Неправда! Все равно дал скринам волю -- проиграл!!! Баиками на харвы и скрин застрял в развитии, а дальше можно и скорпами добить.
Не дагонят! Игроки очень редко прут скорпами на предаторов.Скорпы просто объедут твою армию хищников и повыносят кучу всего.
Нет, скорость, конечно, у них выше, но игрок должен будет выбрать - или уворачиваться от атак, минимально повредив базу врага, или атаковать, подставившись под вражеский огонь. Уворачиваться от предаторов, защитных сооружений и одновременно наносить сколько-нибудь ощутимый ущерб базе врага - практически не реально. Если, конечно, предаторами управляет вминяемые человек.
Что значит заити? Инженером заити, или сквозь монитор? Я так и не понял
Так, люди, хорош тупить. Я просто тупо спросил - где вход в электростанцию. Потому как рассматривал здания сблизи, везде входы есть, а на электростанции не нашел. Мне интересно - это ошибка дизайнера или я просто не вижу. Ничего больше.
Так, люди, хорош тупить. Я просто тупо спросил - где вход в электростанцию. Потому как рассматривал здания сблизи, везде входы есть, а на электростанции не нашел. Мне интересно - это ошибка дизайнера или я просто не вижу. Ничего больше.
не ну это ппц какая должна быть хорошая трава, чтоб додумаца полезть рассматривать все здания, да ещё и при этом заметить отсутствующий вход в электростанцию... я фигею О_о
ахах, это еще фигня, я как почитал топик там де чувак одевается в стиле "нод" и вся комната оформлена в этом стиле...Iwans со своим входом вообще нервно курит в сторонке ну раз уже на то пошло, то кудой входит в здание инженер ? сквозь стену пролазит ?)
Из: Красноярск
Люди, мне кажется такие споры (у кого сильнее что и где и зачем) нужно доказывать в процессе самой игры между собой и обсуждать потом, а так можно до бесконечности болтать. А первоначальным был вопрос "считаете ли вы нубством спам?" Отвечу: "нубство" весьма расплывчатое понятие и у каждого оно свое... кто-то считает "им" спам.. кто-то еще-что нибудь, но если игра (сам игровой процесс) предусматривает спам, то тут ничего не сделаешь, всё равно рано или поздно его (спам) надо будет применить или проиграть.
а чо?) я ношу на плече металлическую нашивку с эмблемой нодов и у мя в комнате на пол стены на красном фоне большущий значок нодовский наляпан))
Отца аджаем еще не называешь ? аджай сходи за пивом пророк желает пива -[censored] там, схожу брат )
xDD. есть субкультуры эмо, готы и т.д. скоро будут ноды джедаи, и скины модернизуются в скринов и выйдут на новую ступень эволюции за счет тибериума ))
Перечитывай пост перед отправкой, а то сделаю как предупреждал. Summoner
Maximus90, ты можешь не материться? Или нормально разговаривать не умеешь?
Цитата
не ну это ппц какая должна быть хорошая трава, чтоб додумаца полезть рассматривать все здания, да ещё и при этом заметить отсутствующий вход в электростанцию...
А вот мне не наплевать, какими текстурами сделаны здания и какая у них анимация...
Цитата
ну раз уже на то пошло, то кудой входит в здание инженер ? сквозь стену пролазит ?)
Да. Он же подходит к зданию, садится, принимает положение низкого старта, готовится, и усилием проламывает стену.
У меня есть подозрение что электростанция нодов это здоровенный и страшный полевой генератор (обрати внимание на торчащее красное реле необьятных размеров) поэтому в него никто не входит, а просто открывает панельку сбоку и жмет кнопки чтоб заработало.