Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пропатчить Renegade и играть по интернету, даже без лецинзионной версии
AVENsis
сообщение 23.2.2010, 9:32
Сообщение #61


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 4 116
Поблагодарили: 0 раз



Так пропатчил!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AVENsis
сообщение 23.2.2010, 10:33
Сообщение #62


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 4 116
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(AVENsis @ 23.2.2010, 9:32) *

Так пропатчил!
Изображение

ЧТо делать та??? 38.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 23.2.2010, 11:17
Сообщение #63


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



AVENsis
Установить английскую версию или оригинальные файлы из этой статьи - http://renegade.net.ru/modules.php?name=Pa...=page&pid=1
А лучше проделайте всё, что там написано.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AVENsis
сообщение 23.2.2010, 12:48
Сообщение #64


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 4 116
Поблагодарили: 0 раз



Спасибо, сейчас попробую)
А какой у вас серв?

Цитата(AVENsis @ 23.2.2010, 12:28) *

Спасибо, сейчас попробую)
А какой у вас серв?

А это что такое??
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 23.2.2010, 16:25
Сообщение #65


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



AVENsis, если Вы бы пропачтили, у Вас по умолчанию стоял английский язык. Похоже, Вам нужны оригинальные файлы игры.

А на последнем скрине у Вас что-то вроде "присоединяемся к серверу"
Вам помогли оригинальные файлы? Если нет, то можете у меня скачать норм. русскую версию, писать в личку. Похоже, все дело в игре.

P.S.: Надо перебрать эти оригинальные файлы, может, чего-то недостает...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AVENsis
сообщение 23.2.2010, 17:21
Сообщение #66


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 4 116
Поблагодарили: 0 раз



Ну тогда подскажи пожалуйста, как надо все делать по порядку, а то видимо я, что-то не так делаю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 23.2.2010, 17:49
Сообщение #67


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Ссылка на руководство в первом посте, там все расписано.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AVENsis
сообщение 24.2.2010, 7:27
Сообщение #68


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 4 116
Поблагодарили: 0 раз



Все по инструкции делаю, и не хочет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AVENsis
сообщение 24.2.2010, 8:56
Сообщение #69


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 4 116
Поблагодарили: 0 раз



Я понял почему не хочет!!!!
Ребята, где можно найти англофикатор??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ren_Dimon
сообщение 24.2.2010, 11:48
Сообщение #70


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 111
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 3 791



АНЛИФИКАТОР)))ХАХА)))) угарел не по детски))
ну неужели так сложно ВЫПОЛНИТЬ ЭТО:
1-установить ренегаде
2-заменьть game.exe оригинальным
3-кинуть патч 1.037 в папку с игрой.запустить!))))
4-и потом поставить NO-CD
И ВСЁЁЁЁ)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AVENsis
сообщение 24.2.2010, 12:13
Сообщение #71


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 4 116
Поблагодарили: 0 раз



Самый умный что ли???!!! Все равно она на русском!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ren_Dimon
сообщение 24.2.2010, 12:26
Сообщение #72


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 111
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 3 791



Цитата
Самый умный что ли???!!!

НЕТ

Цитата
Все равно она на русском!!!


ЗНАЧИТ ЧОТО ДЕЛАЕШь НЕ ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕ ТАК !!!!!! (Больше нет причины)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AVENsis
сообщение 24.2.2010, 13:01
Сообщение #73


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 4 116
Поблагодарили: 0 раз



Ты меня за дурака не принимай! Все делаю правильно!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ren_Dimon
сообщение 24.2.2010, 13:22
Сообщение #74


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 111
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 3 791



НУ ЛАДНО ТОГДА объясни почему ПОСЛЕ того как ты пропатчил игру у тебя запускаеться русская версия????ааааа???
ВО ПЕРВЫХ ПАТЧЕЙ НА русском НЕТ!!!!!
ВО вторых ПОСЛЕ патча русская версия просто НЕ запускаеться !!!!
Всё ты пропатчил забуть о русской версии!!откуда ты её берёш тогда а скажи!0)

Цитата
Так пропатчил!
Изображение


КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ 06.gif

ладно ВСЁ внизу вижу версию патча))!! Но как ты запустил именно РУССКУЮ версию???(ОСТАЁТЬСЯ ЗОГАДКА) попробуй английскую запусти тогда может у тебя всё наоборот)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AVENsis
сообщение 24.2.2010, 13:34
Сообщение #75


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 4 116
Поблагодарили: 0 раз



А где я тебе английскую возьму то??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 24.2.2010, 14:47
Сообщение #76


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Так, ребята, заканчиваем споры, все споры лучше решать через асю, это фан сайт, а не место для выяснения отношений.

AVENsis, дай мне свой емаил в ЛС, я тебе скину норм. версию Renegade 24.gif

P.S.: Ну а для технической справки следует, конечно, ответить Ren_Dimon-у, здесь правда не все понятно. Я занимаюсь модификациями уже 4 года, но такого я не встречал...
Цитата(Ren_Dimon @ 24.2.2010, 14:50) *

опиши поэтапно свои шаги
Цитата(AVENsis @ 24.2.2010, 8:56) *

Ребята, где можно найти англофикатор??
"Англофикатор" и есть патч 1.037 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ren_Dimon
сообщение 24.2.2010, 14:50
Сообщение #77


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 111
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 3 791



Английской она станет когда пропатчеш !
просто я не пойму как ты русскую версию после патча запустил???
опиши поэтапно свои шаги!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AVENsis
сообщение 24.2.2010, 17:32
Сообщение #78


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 4 116
Поблагодарили: 0 раз



Скинул патч с папку, установил, поставил носд и запустил! Все!

Ren_Dimon
Скинь мне пожалуйста свой NoDVD
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 9.3.2010, 16:47
Сообщение #79


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Люди помогите!Я все делал по инструкции, и установли патч, ноСД, и гейм спай аркаде.Захожу на сервы когда - пишет Version Mismatch.И на все серваки так.Модов вроде не стоит никаких.Даже игру переустанавливал-пофи все равно это пишет!помогите ПЛЗ 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 9.3.2010, 17:37
Сообщение #80


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Попробуй вместо Gamespy-я Renegade Resurrection


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 20.5.2024, 18:53
Rambler's Top100 CNC Top 101