Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Свои карты, в режиме мультиплеера
rZzz_
сообщение 1.7.2008, 14:40
Сообщение #1


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 15.4.2008
Из: г.Иваново
Пользователь №: 1 761
Поблагодарили: 1 раз



У меня тут вопрос - "Как свои созданые карты можно запустить в мультиплеерной игре?". Если кто знает прошу помочь.

p.S: (for Admin) ветка - Карты для TS и TSFS у меня глючит, так что не ругайтесь что запихал тему именно сюда
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 1.7.2008, 17:03
Сообщение #2


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Пометить в директорию с игрой и все!

Редактор карт - http://redalert3.net.ru/modules.php?name=N...cle&sid=189

Наши карты - http://redalert3.net.ru/modules.php?name=N...mp;new_topic=29

Последний mappack качать здесь - http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...r=0&thold=0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rZzz_
сообщение 2.7.2008, 21:54
Сообщение #3


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 15.4.2008
Из: г.Иваново
Пользователь №: 1 761
Поблагодарили: 1 раз



Это я знаю... но дело втом что у меня в мультиплеере стоит одна карта а на другую я ее сменить не могу как например в РА2, хотя в миксах там мультиплеерных карт достаточно много их поставить я немогу никак и свои нарисованые аналогично (((
А так.. с этими прогами я знаком и фанская подпорка карт у меня тоже есть в коллекции, но толку то, если я немогу ее реализовать. Вот Сибирский Гремлин создал прогу по смене карт в ТС и ТСФС, но там менять карты можно только стандартного набора т.е. которые прилагаются с игрой, а вот если свою карту загрузить то как это сделать?

ТС у меня полная версия на 2х СД
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
defkon
сообщение 5.7.2008, 12:37
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.1.2008
Пользователь №: 1 388
Поблагодарили: 0 раз



скачай у него локализацию для tiberian sun!и все заработает!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 5.7.2008, 17:06
Сообщение #5


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



rZzz_

Давай лучше попробуем решить проблему путем замены файлов на оригинальные. Напиши мне в ICQ - 440590795
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 2:11
Rambler's Top100 CNC Top 101