Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Патч 1.01
RaZoRBaCk
сообщение 15.7.2008, 12:44
Сообщение #101

Alma

Согласен-1 лазерка ничего не сделает-а это восстановление тоже никому не нужно-все бьют по бункеру....
Урон особый не увидел-но после улучшения чуть-чуть есть!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 15.7.2008, 13:30
Сообщение #102

Император

Гы, а в описаловке к пушке не сказано, что она может быть улучшена лазерами. Но тем не менее - урон визуально увеличился на ~20%. А толку? Я ж говорю - страж - бронированная и наносящая средний урон легкой технике защитное сооружение. У инопланетчиков проапгрейженная тибериевыми снарядами фатонная пушка (или как там?) наносит тоже серьёзные повреждения за свою цену. А тут вообще мертвая, так наносит ещё и не моментально, а в конце залпа. Даже достаточно дорогой апгрейд на лазеры не спасает дело. Хотя мясорубками защищайся!
RaZoRBaCk
сообщение 15.7.2008, 18:18
Сообщение #103

Alma

Забей на лазерки-обороняйся через реконеры-3 отряда ракетчиков выносят скорпион-а лучше ставб их недалеко от военного завода 54.gif
IwanS
сообщение 15.7.2008, 18:48
Сообщение #104

Император

Так оно ж дороже получается намного...
RaZoRBaCk
сообщение 15.7.2008, 19:08
Сообщение #105

Alma

Зато эффективней-а че делать то в начале?ну или скорпами обороняться....или ракетчики + вышка=ох как сносят танки 54.gif
Кстати 2 фотонных пушек сносят цитадель бурь за пару секунд 54.gif
IwanS
сообщение 15.7.2008, 20:16
Сообщение #106

Император

Цитата
Зато эффективней-а че делать то в начале?

Я влюбилсо в апгрейженные мясорубки BH и MoK. Люди когда видят, сколько я мясорубок понастроил, падают со стульев. А когда подъезжают, то понимают, что зря падали. И падают повторно. А москиты тихо мирно кусают вражескую базу с тыла.

Тем не менее - я удивлен, что EALA, заботясь о балансе, так и не заметила такой большой косяк, как безобидные противотанковые сооружения НОД. Я раньше и не думал над этим - оборонялся войсками, оно вроде как лучше получается. А тут решил специально посмотреть и очень удивился.
GeneralNod
сообщение 15.7.2008, 20:59
Сообщение #107

Маршал

Цитата
Тем не менее - я удивлен, что EALA, заботясь о балансе, так и не заметила такой большой косяк, как безобидные противотанковые сооружения НОД. Я раньше и не думал над этим - оборонялся войсками, оно вроде как лучше получается. А тут решил специально посмотреть и очень удивился.

потому что ЕАЛА соображает, что у Нодов анти-тех защита прекрасная, вы забыли про Статую Кейна и ракетчиков? забыли про убер бронированные и БЕСПЛАТНО ремонтирующиеся реконеры с ракетчиками? Вы забыли, что у нодов есть стелс? Вы забыли, что только у нодов есть грейд на 4 турель?
IwanS
сообщение 16.7.2008, 7:51
Сообщение #108

Император

Цитата
вы забыли про Статую Кейна и ракетчиков

Снайперы уложат этих ракетчиков, а статуя стрелять не может.

Цитата
забыли про убер бронированные и БЕСПЛАТНО ремонтирующиеся реконеры с ракетчиками?

Бесплатно? Да ну? Придется вокруг базы строить кучу техзаводов, чтобы оно ремонтировалось бесплатно!

Цитата
Вы забыли, что только у нодов есть грейд на 4 турель?

Оно хорошо на ПВО, средне на мясорубку и практически абсолютно бесполезно на лазерку в силу слабости последней.
RaZoRBaCk
сообщение 16.7.2008, 10:49
Сообщение #109

Alma

IwanS прям мои мысли как будто читает-то же самое хотле сказать 54.gif
Статуя хороша-но лично я кладу толпу ракетчиков 10-15 отрядами снайперов-красиво смотрится+прикрытие питбулей и джагеров
4 турель-поправду нужно для ПВО-на остальное это особо не нужно
Апгрейженные мясорубки хороши-валят пехоту на ура-но даже питбуль теперь завалить не могут-и правльно(до патча они крушили легкую технику)-зато и в правду бояться-не знаю только почему-хищники спокойно сносят всю эту оборону 54.gif
IwanS
сообщение 16.7.2008, 12:17
Сообщение #110

Император

Цитата
Апгрейженные мясорубки хороши-валят пехоту на ура-но даже питбуль теперь завалить не могут-и правльно(до патча они крушили легкую технику)

О чем ты? У меня апгрейженные мясорубки до патча защищали и от мамонтов, и от мародеров, и от триподов. Это была абсолютная защита от наземных войск. Послабление их в патче подняло вопрос о другой противотранспортной защите, а её нет. Реконеры с ракетчиками - это конечно круто, только здания умеют чиниться, а кучу харонов ты не починишь.

Цитата
НЕНАВИЖУ ПАТЧ 1.01 ............АРГГГГГГГГГГГГГГ

За ослабление лучевых пушек - да, ненавижу.
GeneralNod
сообщение 16.7.2008, 12:43
Сообщение #111

Маршал

Цитата
Снайперы уложат этих ракетчиков, а статуя стрелять не может.

а снайперов уложат веномы 54.gif

Цитата
Бесплатно? Да ну? Придется вокруг базы строить кучу техзаводов, чтобы оно ремонтировалось бесплатно!

зато другие стороны не имеют бесплатно.ремонтирующиеся бункеры, даже если и АРС, то в реконерах целых 3 ракетчика

Цитата
Оно хорошо на ПВО, средне на мясорубку и практически абсолютно бесполезно на лазерку в силу слабости последней.

А апгрейд то какой дешёвый... А поддержка достаточно не плохая, и это ещё помимо того, что стандартные турели по эффективности = гвардиан пушке и плазма турельке.

Прежде чем спорить, вы бы проверили, что гвардиан пушка по урону в 1,5-2 раза слабее простого танка, конечно рейлган на неё есть, но на лазерные турели нодов грейд на 4-ую турель есть уже на т2 и стоит относительно дешёво - $1000/30 сек и ещё к этому лазерный апгрейд!

Цитата
За ослабление лучевых пушек - да, ненавижу.

Ты про бимок? Так они же стали второй артилерией Нодов 06.gif

И ещё раз подитожу про лазерные турели нодов. Они по своему хороши, и даже превосходят другие турели того же уровны по следующим параметрам:
1) 4-ая турель

2) Бункер можно поставить за зданием, таким образом защитив его. Говорите не эффективно? А между прочим "Tips of the weekи" не только для нубов еркомендации пишут на gamereplays.org, и данные приёмы иногда срабатывают очень хорошо.

3) Стелс-генераторы похволяют турелям стрельнуть первыми по врагу, прежде чем он стрельнёт по турелям.

4) Если сами турели были уничтожены - они сами восстанавливаются. А бункер можно разместить и куда подальше, благо радиус турелек вокруг бункера не маленький.

5) У нодов защита есть не только в турелях, но и в реконерах + пехота в них. В конце концов у нодов вторая по урону анти-пехотка, я бы даже сказал - первая. У гди она автоматом стреляет не сплошным огнём, а у нодов шредерки прекрасно стреляют по площади, таким образом если пехота "слиплась", что бывает очень часто, то можно покоцать несколько отрядов, чего могут базеры, правда они должны ещё добраться до враж пехоты, пока их не расстреляли.

6) В конце концов вы забыли, что у нодов и на простые шредерки грейдятся такими лазерами, которые в большом количестве становятся эффективны против лёгкой техники. Это и компенсирует слабость лазерных турелей, хотя слово "слабость" тут не уместно, всё дело в том, что огонь идёт рассеивающийся, одна турель стреляет по одному юниту, другая - по другому.

7) Мелочное превосходство над другими турелями. У нодовских турелей целей много, я имею ввиду атаковать можно как сами турельки, так и бункеры. А если бункеры враг упрятал за здания, вот и объезжай их, пока тебя не прикончили на базе врага. А пока будешь ехать за бункером, тебя уже покоцают турельки. Если же будешь валить турельки - сами восстановятся 54.gif

А у других сторон что? Одна турелька - одна цель. А тут стрельнул по одной турели, потом по другой, потом по третьей - если так подумать, то пока ты стреляешь в первую турель, вторая и третья ещё атакуют. Конечно это мелочи-мелочами, но второй выстрел, и третий и т.д. и делают турели лучше в каком-то плане. Да, вы конечно скажите, что они по броне слабенькие, зато прекрасно играют роль отвлечения огня на себя. пока по ним стреляют, вы стреляете по врагу.

И последнее. Вы меня смешите - 10-15 снайперов. Да КТО ВАМ ДАСТ настроить столько?! Да ещё после 1.01. Нормальные игроки или строят просто больше анти-пеха, либо рейдом высылают 3 снайпера ($3500), которые прекрасно валят толпу ракетчиков.

А вообще - не турелями защищаться надо 06.gif А юнитами
IwanS
сообщение 16.7.2008, 13:24
Сообщение #112

Император

Цитата
а снайперов уложат веномы

А они будут сидеть в БТР... да бросьте, это ничего не значит.

Цитата
зато другие стороны не имеют бесплатно.ремонтирующиеся бункеры, даже если и АРС, то в реконерах целых 3 ракетчика

Ещё раз: бесплатно ремонтирующихся бункеров нет. Ни один нормальный человек не будет застраивать периметр базы техзаводами только затем, чтобы чинить реконеры. Это лишь пример отдельной стратегии, причем не самой естественной.

Цитата
Ты про бимок? Так они же стали второй артилерией Нодов

Чёрт... апгрейд на мясорубки называется "усиленная лучевая пушка", неудачное название, часто люди путаются. Beam cannon не причем.

Existor, ты меня убедил, что эта лазерка не такое г., каким кажется. Признаю свою неправоту по этому вопросу. Но все равно - как защитное сооружение оно слабое. НЛОшные противотранспортные с апгрейдом тиберивых патронов намного лучше. И стражи вроде как стреляют лучше. Ты же не будешь ставить одного стража. Три стража обеспечивают лучшую защиту, чем три лазерных турели.

P.S: я для себя сделал вывод, что если на тебя нападает несколько бронированных противников, то лучше их бить поодному, а не всех сразу. таким образом получаешь меньший урон. так что стратегия рассенного огня не оправдывается.
LuciFer
сообщение 16.7.2008, 16:13
Сообщение #113

Лейтенант

Из: Belarus, Minsk.

ГСБ рулят!!! НОДы ничто.
GeneralNod
сообщение 16.7.2008, 16:14
Сообщение #114

Маршал

Цитата
А они будут сидеть в БТР... да бросьте, это ничего не значит.

а бтрок прикончат танки, а танков - ракетчики гди и зонеры, а ракетчиков и зонеров - блек хенды, а блек хендов - снайперы и так до бесконечности

Цитата
Ещё раз: бесплатно ремонтирующихся бункеров нет. Ни один нормальный человек не будет застраивать периметр базы техзаводами только затем, чтобы чинить реконеры. Это лишь пример отдельной стратегии, причем не самой естественной.

знаю, да и я не говорю, что это основа обороны, просто это ещё один фактор преимущества нодов в плане защиты

Цитата
Чёрт... апгрейд на мясорубки называется "усиленная лучевая пушка", неудачное название, часто люди путаются. Beam cannon не причем.

А, ты про эти. Так их правильно ослабили, тем более после ослабления они по прежнему валят лёгкую технику в большом количестве. Но ещё в одном "конце концов" хочу так же припомнить, что гредерки нодов с грейдами > анти-пехоток GDI и в какой-то степени лучше базер-хивов. Или анти-пехотки GDI с грейдом на патроны тоже валят лёгкую технику?

Цитата
как защитное сооружение оно слабое

а по твоему гвардиан пушка сильная или фотонка скринов? 54.gif Фотонка скринов да, сильная, но стреляет не часто. Хотя она всё же в плюсе, так как хоть как-то валит пехоту (кое-как, еле еле), в отличие от гвардианки GDI, которая относительно слабая. Она по урону как 1/2 предатора (то есть наверное как скорпион)

Цитата
я для себя сделал вывод, что если на тебя нападает несколько бронированных противников, то лучше их бить поодному, а не всех сразу. таким образом получаешь меньший урон. так что стратегия рассенного огня не оправдывается.

рассеивающий урон - это и есть минус лазерной турельки нодов
У всех турелек свои минусы:
анти-пехотка гди - автоматом не так хорошо стреляет, делает полу-секундные перерывы, гвардианка гди - не сильный урон, но более-менее скорострельность (хотя я могу ошибаться, и скорострельность может быть в итоге у всех одинаковая)

А вообще - лучшая защита, это нападение. Если на вас напала группа танков, то никакие дефенсы не помогут, а если и помогут, то их всегда можно разрушить артилерией или абилками (вырубить или ещё что-нить) или даже с тыла пройти. В конце концов если на вас нападают, у вас уже должны быть свои войска. Поэтому дефенсы нужны лишь в поддержке ваших войск
RaZoRBaCk
сообщение 16.7.2008, 16:27
Сообщение #115

Alma

Вообщем сколько я играл если и оборонялся-то только юнитами 54.gif
Ну исключение Скрины-фотонками я оборонялся....
Existor-вот тебе не кажется что у Стил Талонс сильнее гвардиан???да и дальше стреляет-и по скорстрельнее!?Я играл за Стил Талонс-не было времени титанов вести на байков(слишком далеко были)
Построил гвардиан-она пальнула даже до того как пальнули байки по харвам-да и она стреляет видимо побыстрее(может и урон тот же)

Цитата(LuciFer @ 16.7.2008, 16:13) *

ГСБ рулят!!! НОДы ничто.

Ну незнаю............ 08.gif Nod не капли не слабее чем другие фракции это точно-хоть и Очиститель и ослабили(огонь) а лазер увеличили-это один из самых сильных юнитов.....так что не надо 36.gif
Хотя сам играю только за ГСБ(считай)
GeneralNod
сообщение 16.7.2008, 16:40
Сообщение #116

Маршал

Цитата(Lord Vader @ 16.7.2008, 17:27) *

Вообщем сколько я играл если и оборонялся-то только юнитами 54.gif
Ну исключение Скрины-фотонками я оборонялся....
Existor-вот тебе не кажется что у Стил Талонс сильнее гвардиан???да и дальше стреляет-и по скорстрельнее!?Я играл за Стил Талонс-не было времени титанов вести на байков(слишком далеко были)

хм, вроде на офиц. и форумах гр.орг об этом что-то говорили, пойду тестить

P.S. Даже если и быстрее стреляет, то это даже хорошо, как бы маленькая компенсация за отсутствие соник-турелек, гвардианку сделали бы вообще за $1000, хотя может и не надо, ибо у стил талонс прекрасные титаны и риги
IwanS
сообщение 16.7.2008, 16:55
Сообщение #117

Император

Цитата
ГСБ рулят!!! НОДы ничто.

Даже слушать не хочу. Еретик неверный 45.gif

Цитата
Nod не капли не слабее чем другие фракции

Вот именно. Просто играть надо уметь.
GeneralNod
сообщение 16.7.2008, 16:55
Сообщение #118

Маршал

Протестил. Что смешно, что у GDI турельки ничего не сказано про рейлганы, даже иконка апгрейда отсутствует, хотя грейд рейлганов на неё распространяется, как и на ST турель.

В общем ST могут стрелять быстрее благодаря рейлган ускорителю, а починить здания можно даже бесплатно благодаря рем.АРС, которые чинят даже пехоту

Behemoth > Juggernaut, потому что:
1) у бегемота скорострельность больше, чем у джаггернаута
2) у бегемота есть слот для пехоты, засадите инженера и перед смертью высадите его, чтобы сразу восстановить
3) радиусы у джаггернаута и бегемота равные
4) бегемот можно починить помимо РИГа ещё и рем.АРС
5) По броне: бегемот > джаггернаут

В общем стил талонсы рульные, поэтому отсутствие соник-турелей у них компенсируется крутой техникой, пусть даже без зон-трупер дроп пода, у них даже волверины с грейдом на патроны косят лёгкую и среднюю технику прекрасно (боюсь как бы им цену не повысили после следующих патчей)
LuciFer
сообщение 16.7.2008, 17:11
Сообщение #119

Лейтенант

Из: Belarus, Minsk.

Lord Vader, да эт я "поддеть НОДов", одного точно получилось, ну если ты играешь только за ГСБ - тогда о чем речь, МЫ стали сильнее после патча, НОДЫ сопротивлятся перестали, сдаются толпами.
IwanS
сообщение 16.7.2008, 17:13
Сообщение #120

Император

Цитата
у GDI турельки ничего не сказано про рейлганы, даже иконка апгрейда отсутствует, хотя грейд рейлганов на неё распространяется

А в описаловке к рейлгану указано. В описании к лазерке НОД тоже не указано, что на неё лазер распространяется, а иконки я не смотрю.

Цитата
починить здания можно даже бесплатно благодаря рем.АРС, которые чинят даже пехоту

Грубый читерский баг...

Добавлено:

Цитата
МЫ стали сильнее после патча, НОДЫ сопротивлятся перестали, сдаются толпами

Вам разрабы подарили читерские БТР, чинящие здания и пехоту, а также рейлган ко всем стражам. Да разрабы понимают, что если вас тайно не поддеживать, вы ж не видержите натиска.

P.S: поддел. и что? 06.gif
12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 28.8.2026, 20:06
Rambler's Top100 CNC Top 101