Ой, тока не надо начинать, кто сильнее, кто слабее. В умелых руках что угодно станет имбой, даже риги, даже байки, даже простая пехота.
Цитата(IwanS @ 16.7.2008, 18:13)
Грубый читерский баг...
Вам разрабы подарили читерские БТР, чинящие здания и пехоту, а также рейлган ко всем стражам. Да разрабы понимают, что если вас тайно не поддеживать, вы ж не видержите натиска.
А в описаловке к рейлгану указано. В описании к лазерке НОД тоже не указано, что на неё лазер распространяется, а иконки я не смотрю.
А надо бы
Цитата(IwanS @ 16.7.2008, 17:13)
Грубый читерский баг...
Это не баг-это свойство Стил талонс-у них и так высокие технологие обрубили-а чинить АПС Танковые заводы-вполне нормально
Цитата(IwanS @ 16.7.2008, 17:13)
Добавлено: Вам разрабы подарили читерские БТР, чинящие здания и пехоту, а также рейлган ко всем стражам. Да разрабы понимают, что если вас тайно не поддеживать, вы ж не видержите натиска.
Хм....смотря какой натиск-мамонты все останавливают(и 1 и 2 и 3 тиб. войну мамонт тянул Нодов как хотел -без обид-я очень люблю мамонт)
В силу медленного интернета не смотрю комманд скул...
За что люблю игры C&C, так это за то, что они не перестают меня удивлять. Сейчас мародер проапгрейдился лазеркой и огнеметом с ЧУЖОЙ техники. Просто посреди боя подошел и взял огнемет и лазер, я случайно ткнул мимо своих юнитов, очень удивился. Теперь у меня мародеры ходят и апгрейдятся вражескими войсками
Нет, на моем dial-up 56k я бы качал с момента выхода TW и по сей день...
P.S: смотрю я на твою подпись и думаю: "таки инопланетная пена из взбитого тиберия, управляемая летающим желе - это, безусловно, круто, но они не имеют никакого значения" . Мне определенно нравится твоя подпись
Не, нетелепортировать, а гнать мародеров в шею!!! )))
мамонтов нельзя застелсить, их легко заЭМПить, а аватары достаточно дешёвые и только они могут прикончить пехоту (с огнемётом) и "кушать" вражеские юниты + их можно восстановить
Вот чем мне нравится Стил Талонс-мамонтоы я спокойно защищаю адаптивной броней-а от пехоты-Росомахой заЭМПить тоже надо уметь-послыать одних мамонтов -это глупый шаг-багги можно за стелить-но это старая тактика-уже не проходит-Киборгов хорошо даже стрелки с бронебойными патронами рубят(особенно с композитной броней)-реальная проблема у мамонтов-это пехота-спамм ракетчиков или киборгов(когда мамонты одни)а так и воздух держат и техника валят-вполне удобно
Ситуация, когда мамонты проехали треть путь к твоей базе, а их сбоку обходят мародеры, просто тупо крюк дают и обходят, и начинают валить здания. Возникает ситуация: лучше идти преждним курсом, но мы вряд-ли успеем доехать до базы врага и вынести там все, или же повернуть, но мы вроде как тоже уже не успеем.
Люди, а можно как-нибудь сделать, чтобы киборги в куче стреляли поочереди ЕМП, а не сразу все. Вот у меня допустим 5 отрядов. Я жму Ctrl+A и отмечаю цель. И они все пять стреляют в неё. Даже если после первого выстрела я жму S, им все равно - они будут стрелять. Можно сделать, чтобы только один выстрелил?
http://www.gamereplays.org -зайди там вышел новы tip-там все как раз показывают-как стрелять в группе по одному-если знаешь английский хорошо там сверху заходишь в топики Kane Wrath-и там будет-......вообщем очень хороший сайт-много игр которые я играю-тут тоже рассказывают(Call Of Duty 4,Crysis)
Of course you don't always want all of the Enlightened to use the EMP blast together. It is usually more beneficial to use their EMP one at a time. Normally, a player would just click on one Enlightened and use the blast, but that way you will deselect all of your Enlightened. There is a way to use the EMP without deselecting all of your Enlightened and they will still use it one at a time. All you need to do is left-click (NOT double) an Enlightened, and fire the EMP right away. Only the highlighted enlightened in the Contextual Tab will use the ability.
Получается, чтобы заЭМПить, я должен гонять мышкой туда-сюда, отмечать активный юнит, потом стрелять, потом снова отмечать, а потом снова стрелять? Глупость какая, лучше бы было как с тенями: приказал заложить взрывчатку, когда здание взорвалось, жмешь S и они больше не пытаются взрывать. То есть лучше бы слушались S...
P.S: прикол с правой кнопкой и deselect (антивыбор? не знаю, как перевести) я знаю и всегда активно использую. Только с рядом стоящими Совершенными он абсолютно не катит.
Раз ты так любишь этих Киборгов то законтроль на цифровую клавиатуру (Num Lock в настройках игры) по 1-му -2-а отряда этих юнитов, и всю группу вцелом, при нанесении удара из ЭПМ пушек выбирай поочередно "умелым движением пальцев правой руки" законтроленую группу и "лупи " по врагу, затем вторую...и так далее. При обычной атаке всей группы этих юнитов - просто выбери всю законтроленую группу и атакуй. Тоесть, при удобном контроле групп юнитов на цифровой клавиатуре ты сможешь очень быстро наносить удары ЭМП пушками отдельных отрядов и обычным вооружение всей группы юнитов, с минимальной потерей времени. Достаточно удобно, я применяю данное действие при управлении тяжелой техникой ГСБ, а именно при отдельном задействовании керамической брони отдельных груп или отдельных юнитов, по которым я ожидаю удар ЭПМ орудий или вижу в уже произведенный выстрел, но еще не поразивший цель.
Раз ты так любишь этих Киборгов то законтроль на цифровую клавиатуру (Num Lock в настройках игры) по 1-му -2-а отряда этих юнитов, и всю группу вцелом, при нанесении удара из ЭПМ пушек выбирай поочередно "умелым движением пальцев правой руки" законтроленую группу...
Короче, навесить бинды по группам. Эх, получается это наиболее вероятный вариант. Жалко, разработчики могли бы предугадать, что пять раз в одну цель стрелять ЕМП игрок не захочет, сделали бы один выстрел при одном приказе... Но спасибо за совет, придется так делать, раз уж ничего другого нет.
Да, незачто всегда приятно помочь противнику!!! И еще - раз уж ты хочешь что бы они стреляли по очереди, то и я бы не против что бы "Керамическая броня" включалась на том танке , куда летит твой ЭПМ импульс.