|
Всецело согласен со Скрином.Наверняка ребята из Юниверсала сильно бухнули если доверили столь звездный состав и 80 млн Бекмамбетову.Его фильмы Дозор и Ирония Судьби редчайший бред который я только видел.Но я надеялся что пронесет и его приколов а-ля Дозор не будет.Не пронесло... Вообщем у фильма дофига минусов тупой сюжет до крику.Ну как можно с помощью станка и двоичного кода судить о том кому жить а кому умирать.Потом если ето братство столь крутое упоминаний они ли убили президента Кеннеди я не увидел.Дальше почти весь фильм из Уесли делают крутого киллера а настоящая стрельба только в конце.И все ети россказни про судьбу и прочую ерунду мне надоели(так как в судьбу я не верю).Дальше что ето за парень в начале фильма пригает из окна и пуля которая разделяется в полете,похоже на фантазии наркомана.Кое кто сравнивает ето с Еквилибриумом и Матрицей но Опасному до них как до Киева на самокате. Но по мнению русских кинозрителей все можно простить ведь етот фильм снял РУССКИЙ режисер(ну и голая Анжелина Джоли тоже компенсирует недостатки фильма)
П.С не хочу показаться ненавистником русского кино ведь очень люблю фильми 1612 и охоту на пиранью но если Бекмамбетов будущее русского кинематографа то я громко плачу
|