Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Skirmish
Alex diGriz2
сообщение 20.3.2007, 22:21
Сообщение #1

Старшина

Из: РФ, Москва

Мне вот что интересно... Кто-нибудь смог убить brutal NOD играя за GDI (пока balanced)? Наооброт у меня более-менее получалось (не успел... Долго объяснять всю ситуацию, но поиграть удаётся очень редко... И не всегда закончить), NODовская оборона рулит 54.gif Да и харвы невидимые гораздо лучше, чем с довольно тупым пулемётом...
В общем, кто может похвастаться тем, что GDI убил NOD'ов? (и какого. А ещё желательно время и приблизительная тактика 54.gif )

(Добавление)
Да, меня очень жестоко забрасывали танками... За 50 переваливало, наверно...

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
Summoner
сообщение 20.3.2007, 23:58
Сообщение #2

Полковник

Из: Браксис

у меня за гди перед первой атакой получалось сониками застраиваться, но комп убивал мои шпили и харвесторы и у меня кончались деньги :confused:
Example
сообщение 21.3.2007, 2:07
Сообщение #3

Полковник

Из: Это известно только Скринам

Мне только удавалось несколько раз повалить харда, и то с трудом, и то легче Нодами, т.к. у них защита базы рулит (за раз три турели). За GDI - мне иногда бывает сложно даже на Медиуме...

Иногда пробовал против брутала - только отстроиться до радара удавалось, после чего комп меня уже разносил наповал, причем атаковал со всех сторон! Вот что значит - AI умничает, а вы говорили, что он тупил...
clop1000
сообщение 21.3.2007, 13:36
Сообщение #4

Сержант

он просто читит.
High_Voltage
сообщение 21.3.2007, 14:38
Сообщение #5

Рядовой

Из: Moscow

хард рву легко за всех, с любой тактикой и по-разному

брутала видел как рвут фастдропом инженеров, но это неинтересно, а в открытом "честном" бою мне не хватает совсем чуть-чуть времени, чтобы отстроить теплопушки или обелиски, до которых я успеваю развиться, но всё из раза в раз времени немножко не хватает и идёт один и тот же страшный раш танками и ракетчиками, который я остановить не могу.

но читы там у компа страшные по деньгам. прибавка по деньгам иногда идёт вертикально вверх и довольно на много.
Alex diGriz2
сообщение 21.3.2007, 16:46
Сообщение #6

Старшина

Он не читит. Когда вертикально вверх - это он продаёт здание. Вы устанавливалимод специальный, который здания продаёт за стоимость, в 10 раз превышающую стоимость здания...

До соников не успевал развиться. Обычно пролетал в тот момент, когда он начинает атаковать главную базу, там поле тибериума прямо перед носом оказывается у него и харвы очен быстро убиваются. Второстепенная база банально не успевает достичь уровня (по выработке ресов) главной. Правда, хочу в след. раз попробовать немного другой вариант - не пытаться застроить главную базу обороной, а устроить сражение под Курской дугой ))) В смысле, столкнуть кучу своих танков на армию его. Предаторы ведь мощнее скорпионов )) Правда, трудновато будет достойную прикрышку этой армии сделать... Но даже если смогу выиграть время и поставить соники с ионкой - тогда всё будет уже прилично проще.
Главное только успеть...
Gegemon
сообщение 21.3.2007, 16:50
Сообщение #7

Сержант

Я до этого комп на брутале раз по 6сть вынес за обе стороны ,а терь по неясной мне причине он тоже начил читеть в одой игре он три раза брал огромные бабосы откуда? Я может чото нето строю? Он так раньше не делал ,как его обесчитеть? Или он на форум влез обменялся опытом с вашими читерским компами записал их и драконит меня?:laugh:
clop1000
сообщение 21.3.2007, 20:32
Сообщение #8

Сержант

я на брутале живу до тех лаба. успеваю захватить 2 поля(отпосты)
но когда начинается глобальное использование огнемётов пехота становится бесполезной.
Rit
сообщение 22.3.2007, 0:02
Сообщение #9

Рядовой

Цитата(Gegemon)
Я до этого комп на брутале раз по 6сть вынес за обе стороны

А какой тактикой ты его внес-то?Например за Нодов играя?...может это хард был...
Ulito4nik
сообщение 22.3.2007, 11:06
Сообщение #10

Сержант

Из: Санкт-Петербург

хватит удивляться тому что комп на брутале читит, это же ясно написано разработчиками что КОМП НА БРУТАЛЕ ЧИТИТ РЕСУРСАМИ!
Alex diGriz2
сообщение 22.3.2007, 15:18
Сообщение #11

Старшина

NODами фигня вынести. GDI труднее. А вот два поля не получаось захватить... Одно - да, но когда играл он мне в это время мейн (главную базу) ставил мочить, и харвов снёс...
Кстати, и при блэкхэндах можно пехотой пользоваться - снайперами. Да и зонтруперы при правильном использовании могут быть весьма эффективны.
Rit
сообщение 22.3.2007, 18:37
Сообщение #12

Рядовой

Цитата(Alex diGriz)
NODами фигня вынести. GDI труднее. А вот два поля не получаось захватить... Одно - да, но когда играл он мне в это время мейн (главную базу) ставил мочить, и харвов снёс...
Кстати, и при блэкхэндах можно пехотой пользоваться - снайперами. Да и зонтруперы при правильном использовании могут быть весьма эффективны.

Хорошо, так какой тактикой вынести GDI за NOD на брутале стандарт, поделсь?
Example
сообщение 22.3.2007, 19:41
Сообщение #13

Полковник

Раз тема по выкладыванию риплеев закрыта, и здесь идёт обсуждение вроде "Поделись тактикой" - я решил здесь выложить свой риплей против НАРДа - играя GDI против Nod... Если у меня есть какие ошибки - не ругайте, я ещё не мастер в стратегиях...
скачать риплей
P.S. Особенно поглядите внимание на тот момент, когда ближе к концу риплея я приближал и вертел камеру - я просто показывал один то ли баг, то ли глюк, то ли замысел игры - МОИ юниты (в данном случае Zone Troopers) мочили МОИ ЖЕ Мамонты! Я даже когда выделял их, то не мог использовать и управлять ими! По моему это эффект "Tiberium Infusion" -от нодовских солдат...
Alex diGriz2
сообщение 22.3.2007, 21:48
Сообщение #14

Старшина

Цитата(Rit)
Хорошо, так какой тактикой вынести GDI за NOD на брутале стандарт, поделсь?

Зависит от качества Вашей игры. Возьмём высокий уровень.
Значит, почти сразу (максимально быстро) Вы делаете вторую базу. Её застраивать сплошной противотанковой обороной и 1-3 противопехотки.
И стараться хоть понемногу начинать застраивать мейн (главную). На мейне после двух харвов на два тибрефинери лепить сплошняком танки. Т противопехотки. Ресов должно быть дофига. Главное - успевать строить.
Форсированным режимом добираться до техлаба, промодернизировать все электростанции, заказать темпл и строить уже обелиски с противовоздушными. И загрузить заводы уже аватарами. Как сделается два, заказать хоть один бим кэннон и продолжить строить аватаров. Как будет 4-5 аватаров пойти в атаку на втор. базу противника. Почти сразу подгонится бим кэннон, его тоже в дело. И аватары, аватары, аватары... В сжатом варианте - всё. В подробном - это уже в раздел "Тактика".
Summoner
сообщение 23.3.2007, 0:11
Сообщение #15

Полковник

Scrin Mastermind
Мало того что в твоем реплее нету мамонтов, так ты еще и проиграл :smirk:
P.S. реплеи не имеют смысла, так как они неправду показывают, кто не верит пусть просмотрит реплей перед постингом.
Example
сообщение 23.3.2007, 1:36
Сообщение #16

Полковник

Цитата(Summoner)
Мало того что в твоем реплее нету мамонтов, так ты еще и проиграл :smirk:

Я щас вдоль и поперек просмотрел свой риплей, и пришел к одному ошеломляющему выводу!!! В риплеях записывается как бы "обратная" (образно говоря) сторона компа, но все мои юниты/здания, их постройки и прочие действия с ними такие же, как когда я играл... НО!!!!!! Комп в риплее соображал совсем не так, как он действовал в игре!!! К примеру в игре он не мог вынести мою оборону на доп.тибериумном поле, плюс когда я раскрыл всю арту - я просто был поражен! У него ВСЕ здания стояли совсем иначе! Нежели в самой игре у него был один завод техники...

Из всего этого обмана со стороны компа (он же начинает каждый раз другую тактику, по моему даже в риплее он применил своё) можно понять одно - это серьезный баг или ошибка... В риплее, когда я наблюдал за ним, он вел себя как Брутал, хотя в данных игроках написано, что он Hard Balanced...

Надеюсь первый же патч это исправит, иначе это уже даже будет не риплеи, а перезаписывание МОИХ сражений, только на лад и сторону компа - не ужели он такой умный стал, что даже риплеи переделывает???!!! 15.gif
Rit
сообщение 23.3.2007, 1:55
Сообщение #17

Рядовой

Цитата(Alex diGriz)
Зависит от качества Вашей игры. Возьмём высокий уровень.
Значит, почти сразу (максимально быстро) Вы делаете вторую базу. Её застраивать сплошной противотанковой обороной и 1-3 противопехотки.
И стараться хоть понемногу начинать застраивать мейн (главную). На мейне после двух харвов на два тибрефинери лепить сплошняком танки. Т противопехотки. Ресов должно быть дофига. Главное - успевать строить.
Форсированным режимом добираться до техлаба, промодернизировать все электростанции, заказать темпл и строить уже обелиски с противовоздушными. И загрузить заводы уже аватарами. Как сделается два, заказать хоть один бим кэннон и продолжить строить аватаров. Как будет 4-5 аватаров пойти в атаку на втор. базу противника. Почти сразу подгонится бим кэннон, его тоже в дело. И аватары, аватары, аватары... В сжатом варианте - всё. В подробном - это уже в раздел "Тактика".

На самом деле через оборону играть хорошо получится против компа, но не человека... Против брутала даже если я строил эксп быстро + оборона, комп пытался снести мэйн, если начать его укреплять денег на войска нету почти + в один прекрасный момент у компа получается столько танков, что оборона не спасает.
И кстати одним юнитом воевать, даже если это аватар, крайне сложно.
Summoner
сообщение 23.3.2007, 10:45
Сообщение #18

Полковник

Цитата
даже если это аватар

дужно минимум 2, чтоб когда первый упал, враг бы переключился на второй, а в это время инжинер поднял первый , очень экономит деньги, и время на поедание (я считаю что нужно есть только бимы, но можно погнать: сделать аватара невидимым и подкравшись к вражескому танку, дать ему ногой в челюсть :gigi: )
yojik
сообщение 24.3.2007, 12:38
Сообщение #19

призрак

Из: Москва

Дорогие товарисчи, половину из того что вы обсуждаете сдесь нужно обсуждать в Тактике. У меня нет желания переносить эту тему туда, ибо там уже есть схожая, так что либо меняем направление беседы, либо закрываем тему....
makkes
сообщение 25.3.2007, 18:53
Сообщение #20

Полковник

Из: Россия Башкортостан Уфа

Я играл против брутала рашера с -50 гандикапом у него, просто посмотреть на его тактику, так он что-то вёл себя как-то пассивно, совсем не рашер и тем более не брутал, атаковал меня всего два раза, одним(!) багги атаковал мой спайк, а второй раз попёр армией из скорпионов багги и пехоты на верхнее тибериумное поле, обставленное оборонительными башнями по самое не могу, неужели гандикап оттяпывает и 50 процентов его стратегических способностей?
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 13.6.2026, 8:58
Rambler's Top100 CNC Top 101