Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(SEAL @ 19.6.2011, 23:34)
Вот именно, а я не играл с того момента, как выпустили новую версию под пароль. В игре и так большее время бегало 2.5 человека, а тут ещё и так наплевали, хотя вообще должны сделать игру как можно доступнее всем. Судя по тому, что в игру годами добавляют пару эффектов, то и игра загнётся, не успев стать популярной хотя бы уже из-за устаревшего движка.
Ну вообще-то им не нравится великий и могучий русский язык потому-что они не знают что мы говорим. Вдруг мы там прон обсуждаем, или собираемся взорвать белый дом (я бы взорвал белый дом проном). Американцы такие.
Там не только на английском общались, но и на других языках. Не видел никого, чтобы кто-то латиницей писал слова по-русски. Точнее, видел, один раз и всё.
Так. Я собираюсь переустанавливать систему, поэтому скидываю последнюю версию перевода. Перевод рассчитан на 2й кандидат патча 2.1 (кто может скинуть обновления strings.tdb и текстур (если они есть), большое спасибо), поэтому не удивляйтесь что шпион-огнемётчик вдруг стал шпионом-снайпером (на этом, лулзы кончаются).
"Шоковый пехотинец" переименован в "Шоковая пехота". То-же самое, но строка покороче (Обновлений строк нет, так-как PointlessAmbler использовал не ту версию строк). Полностью переписал текст на текстурах. Буква ё выглядит как е с точками, а не как непонятно что. APB_RUS.rar ( 1.72 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 213
Извини, сам не заметил ошибки (у меня у самого такое было). Перекачай, исправил.
Сегодня был прикольный бой на Keep of the Grass. Я играл за Союзников. Используя "фичи" лёгкого танка я забирался туда куда пешком не подняться. Когда Tesla Coil уничтожили Nod00 сказал что я могу спускаться (он знал что я на холме). Он наверное не ожидал мой лёгкий танк, но он меня убил. Потом я с того-же холма съехал на лёгком танке с таней к Refinery. Я смог установить C4, но Nod00 его обезвредил с нижнего этажа, когда оставалась секунда (!) до взрыва. Потом я купил Phase Tank со снайпером, и спрятался у сборочного цеха. Какой-то умник купил Demolition Truck, я его взорвал вместе во вторым Tesla Coil. В итоге я получил аж 2 Modrec'а. Первый за неудачную попытку взорвать Refinery, так-как на таймере оставалась 1 секунда, второй за внезапный ядерный взрыв, уничтоживший Tesla Coil. Победили союзники. Ваш К.О.
Новый ГРАФОН эффекты (только текстуры). Оптимизация графики, на некоторых картах (Fissure и North by Northwest) рисуются только те полигоны, которые видимы с данной точки (рисовать весь графон в казармах врага нету смысла, если ты на своей базе) Изменения баланса. Новые скрипты. ...
Новый ГРАФОН эффекты (только текстуры). Оптимизация графики, на некоторых картах (Fissure и North by Northwest) рисуются только те полигоны, которые видимы с данной точки (рисовать весь графон в казармах врага нету смысла, если ты на своей базе) Изменения баланса. Новые скрипты. ...
Плюс в перерабатывающем заводе вместо подъёмника, на котором иногда можно застрять, теперь стоит лестница. По моему, так даже удобней.
На лестнице тоже можно застрять, тут дело в лагах. А нападать/защищать стало неудобно, раньше можно было взять огнемётчика, и подорваться рядом с врагами. А когда с таней, эти инженеры появляются моментально. И ещё негде прятаться шпионом/вором.
Из: Soviet Empire
Раньше мы с Хруст'ом,кажется, на камос кросинг с базы советов через пляж пробирались на рефку я с огнеметом, он с РПК, пока все тихо - лихо валим терминал, но чуть что через мелкий квадратик было очень круто крошить врагов, щас не знаю я в новую версию еще ни разу не играл
Там пароля уже нет. Хотя аккаунт всё ещё нужен.
Замена шрифту Arial MT в чате, из этого шрифта делали APB Ingame Variant, но тут буквы не поломаны. APB_RUS.rar ( 418.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 156
Там не только на английском общались, но и на других языках. Не видел никого, чтобы кто-то латиницей писал слова по-русски. Точнее, видел, один раз и всё.
Зато я слышал как калашом выдавали мелодию а-ля "эй ты ... выходи со мной на связь". И сразу стало теплей на душе: наши на сервере