Не могу открыть все разведданные в миссии "Перехват" (там где Тацит, в виде Конструкшон Ярда выловить надо). Только три штуки открываеться, а четвёртая, последняя, нет . Открыто "Происхождение Жнецов", "Потрошитель", и "Тибериевый танк"....Как открыть четвёртые разведданные? Что для этого нужно?
С возвращением на форум. Возможно у меня был этот файл, но не уверен. Забыл уж все. В любом случае, сейчас выдираю всю базу из файлов игры. Как честно получить, не подскажу(
Попробовал, вынес всех. Абсолютно всех. Кроме авианосца ГСБ, стоящего в порту. Он броневой, даже атомная бомба его не берёт. Раздведданного, как не было, так и нет. Не дают . Чего делать, ума не приложу... . Во всех миссиях разведданные пооткрывал, кроме этой. Сейчас по второму разу прохожу, с патчем (до этого без патча). И опять ничего не да.т .
тебе дали развед-данный за хамерхед? его дадут после уничтожения хамерхеда (вертолета гди)
Посмотрел разведданные. Есть он у меня. Стало быть мне его до этой миссии дали. До "Перехвата".
Открыто 21 из 22 в Арсенале Братства. И 12 из 13 в Архивах НОД. Странно. А пропущено всего одно разведданное их "Перехвата" . Куда пропало второе, не понимаю. Причём, везде кроме "Перехвата" медальки полные, допзадания и разведданные собраны. Только в "Перехвате" не полная медалька. Интерестно, чего не хватает. Народ, у кого полностью открыто два вышеперечисленных пункта...скиньте хоть список, всего что есть. Посмотрю что пропустил. Пожаааалуйста.
SSScorpi, тогда все ясно. При вторжении инопланетчиков справа сверху дают три разведданных. Ещё про какого-то юнита, кроме потрошителя и тиб. танка. Думаю, тебе стоит подвести огромную армию к тому проходу, чтобы они выносили всех подряд. Ты можешь пропустить, например, штормрайдеры или ещё кого-нибудь.
Странно, вроде всё выносил. И штормрайдеры вроде тоже. Ну ладно, сейчас попробуем сделать так как ты говоришь. А что там с ещё одним разведданным? Вроде жь как два пропущено. Правда не понятно почему. ЕА, чего то намудрили, однако. Я всмысле........
Цитата
Открыто 21 из 22 в Арсенале Братства. И 12 из 13 в Архивах НОД. Странно. А пропущено всего одно разведданное их "Перехвата" . Куда пропало второе, не понимаю. Причём, везде кроме "Перехвата" медальки полные, допзадания и разведданные собраны. Только в "Перехвате" не полная медалька. Интерестно, чего то ещё не хватает.
Всё. Разобрался я. Действительно проблема в "штормрайдерах" была. Вот только, во-первых, за них почему то дали разведданное "Укреплённый комбайн", описание его (скриновский комбайн, всмысле). Каким боком он примазываеться к юниту штормрайдер, я не знаю. Это во первых. Во-вторых, штормрайдеры раньше уничтожало моё ПВО. И разведданное мне за это не давали. Отправил на уничтожение, стэлстанки, дали. Странно. Получаеться, если турелями уничтожаешь, не дают. Если юнитами, то дают. Ну ладно, разобрались с горем попалам, в общем. Остался последний вопрос только. Почему в Архивах НОД, 12 из 13 разведданых, когда они все на самом деле собраны (если судить по медалькам)?
Из: Kohtla-Järve, Estonia, Euro Union & Moscow, Moscow Area, Russian Federation
Не знаю мне пофигу на эти разведданные Kane's Wrath! Мне важен сам процесс игры и любованием тибериумными красотами всех 3-х зон и всех 9сторон и брутальными битвами!!! И ещё сама история братства и Кейна!