Просто сейчас восприятие Кейна уже несколько другое. Видишь его в игре злым харизматичным лидером, в то время зная, что НЕ в игре он просто звезда ЕА...
Видишь его в игре злым харизматичным лидером, в то время зная, что НЕ в игре он просто звезда ЕА...
Ой е-мае... Так вот в чем дело... Если звезды рангом куда выше, вроде Марка Хэмила или Элайджи Вуда, воспринимаются большинством фанатов не как Марк Хэмил и Эладжа Вуд, а как Люк Скайуокер и Фродо Бэгинс, то чем Джо Кукан хуже? Даже Джеймс Эрл Джонс для меня в первую очередь голос Дарта Вейдера, а не генерал Соломон, а уж тем более не Джеймс Эрл Джонс.
Кеин утомил, я бы с удовольствием в продолжениях отказался бы от его и все связанного, хватит ходить вокруг этой идеи " ВЕЛИКОГО МНЯЩЕГО СЕБЕ" , по другому я не могу назвать , мое мнение.
И еще , мужики, я наслышан о "кабал", но так тольком и непонимаю ничего, я не играл во все игры серии C&C, может кто может дать подробную и разясняющую инфу о "кабал", и подсказать где я сам могу взять, а еще лучше покажите мне визуально что "ЭТО" такое ( я утрировано сказал), может есть JPEGи или еще что, ну очень любопытно!
Кеин утомил, я бы с удовольствием в продолжениях отказался бы от его и все связанного, хватит ходить вокруг этой идеи " ВЕЛИКОГО МНЯЩЕГО СЕБЕ" , по другому я не могу назвать , мое мнение.
Мы тут говорим не о том, что тебе нравится GDI, но не нравится Nod, а о том, как Кейн воспринимается его фанатами. Ты, насколько я знаю, не являешься фанатом Кейна. Так что если уж нечего сказать по делу, лучше не говори.
Цитата(LuciFer)
И еще , мужики, я наслышан о "кабал", но так тольком и непонимаю ничего, я не играл во все игры серии C&C, может кто может дать подробную и разясняющую инфу о "кабал", и подсказать где я сам могу взять, а еще лучше покажите мне визуально что "ЭТО" такое ( я утрировано сказал), может есть JPEGи или еще что, ну очень любопытно!
Если кратко, то это искуственный интеллект, разработанный Nod в противовем EVA и, в последствии, предавший их. Лица у него не может быть в принципе, так как это компьютер, но для общения он использовал смоделированную им самим трехмерную модель:
LuciFer Ева, это тот комп, за которым сидит "командующий", и при помощи него он посылает команды войскам, а также это ее голос мы слышим играя за гди. Одним словом, Ева это ИНТЕРФЕЙС.
"Цяпер мне усе зарзумела, болей пытанняу няма, калi з"явяцца, тады и спытаю! Вельмi дзякуй!" ( Белорусский - за переводом обращаться лично!!) :smirk:
Уважаемый ЛюциФер, у нас здесь русский форум, поэтому прошу изъясняться на русском языке. Другие языкы допустимы лишь в случаях, когда суть передать можно или желательно лишь в оригинале.
Из: Санкт-Петербург
EVA - Elektroniс Video Agent. Разработана и введена в строй инженерами GDI. Искусственный интелект, Глобальная компьютерная система обороны, с подключёнными к ней навигационными и военными спутниками, а также другими военными системами наблюдения, уничтожения и контроля. Способна отдавать приказы, на основе постоянно самосовершенствующейся программе (AI), цель которой, ведение военных действий с МИНИмально возможными потерями, как среди гражданских, так и среди военных лиц. Для EVA - человеческая жизнь бесценна вне зависимости от возраста, расы, вероисповедания, пола и политических взлядов. Имеет возможность дистанционно управляться из штаба GDI, подчиняясь командам оператора, имеющим должный уровень доступа. Физически EVA представляет собой глобальную разветвлённую компьютерную сеть. Интеграция EVA и GDI настолько сильна, что в случае отказа EVA войска GDI окажутся практически неспособны к продолжению ведения военных действий.
А вы про какой-то интерфейс... :spy:
CABAL - Разработан и введён в строй инженерами NOD в противовес EVA. Искусственный интелект, Глобальная компьютерная система обороны, с подключёнными к нему всеми доступными NOD производственными базами и исследовательскими лабораториями. Способен отдавать приказы, на основе постоянно самосовершенствующейся программе (AI), цель которой, ведение военных действий с МАКСИмально возможными потерями, как среди гражданских, так и среди военных лиц противника. Количество потерь сил NOD имеет второстепенное значение. Для CABAL - человеческая жизнь не имеет никакого значения. Главная задача - уничтожение противника, а также сбор и обработка информации. Формально имеет возможность дистанционно управляться из Храма NOD, подчиняясь командам оператора, имеющим должный уровень доступа. Реально CABAL имеет полную свободу действий в выборе основных и второстепенных задач. Физически CABAL представляет собой сеть подземных хорошо охраняемых киборгами бункеров. Местоположение всех бункеров - неизвестно. Текущая версия CABAL находится в стадии тестирования, но в боевом режиме. Из неподтверждённых источников получена информация, что в CABAL заложена модель поведения лидера NOD - Кейна. Однако, данная информация не подтверждена.