Из: Россия Башкортостан Уфа
Цитата
scrinship - Так помоему назывался корабыль алиенов в одной из миссий TS, вот после этого явленя народу их скринами и прозвали...
Точно! Именно так, в одно слово, может это как-то переводится, а никто из персонажей скринами их не называл, все говорили Aliens, может кто-то сказал, а от него и началось, а потом и до разработчиков обратно дошло, так и получилось, хотя название не совсем удачное, совпадает со словом screen
Скрины все равно проиграют - они не знают местность так как GDI или Братство да и куда им на два фронта воевать? По поводу мутантов - в Renegade их выращивали ученые Братства. Но уже в TS они захватывают базы последних и активно сотрудничают с ГОИ. Тот факт, что они забытые - вовсе не значит, что их стоит списывать. Мутанты - это большая часть населения и, как единая фракция, смогут буквально смести более континентальное Братство. Используя как оружие последних, так и оружие GDI, да и остатки арсеналов Китая, Северной Корей и России - это гигантский плюс - который наверняка в распоряжении забытых.
Из: Это известно только Скринам
Цитата
Тот факт, что они забытые - вовсе не значит, что их стоит списывать
А вы не подумали почему их все называют ЗАБЫТЫМИ??? Потому что их забыли GDI эфакуировать из опасных зон, и после этого мутанты врядли будут любить GDI, и могут перейти на сторону Нодов, или вообще против всех стать!
(Добавление)
Цитата
Скрины все равно проиграют
Посмотрим, ещё ничего не известно, может быть все помирятся и разойдутся по домам, или всё может быть иначе - никто не победит, а окончательная война, на которую будет наверняка намек после титров, четвертая тибериумная - в ней может быть всё ОООчень поменяется!!! А вдруг, кто знает, Братство и ГДИ объединятся в одну сторону??? Против мутантов или Кабала, или ещё кого-то, ведь Скринов тоже наверняка оставят, не улетят же они??? А с кем нибудь тоже мож объединятся, ведь Скринов - одна раса, а ГДИ и Нод - целых две - в итоге 2VS1 - что-то выровняет это неравновесие, мож к Скринам присоединится кто-нибудь??? Короче, извините за офтоп, но все-таки сейчас ОООчень трудно сказать, кто победит!!! Все ещё может поменяться!
Ты считаешь Братство доброй организацией, помогающей пенсионерам и детям дошкольного возроста? Или GDI, которая забыла про несколько миллионов человек? Я неа в виду, что скрины уступают в разведке. Их конек - техника, но это может не спасти их если Братство и ГОИ ударят с нескольких сторон.
Из: Это известно только Скринам
Цитата
Ты считаешь Братство доброй организацией, помогающей пенсионерам и детям дошкольного возроста? Или GDI, которая забыла про несколько миллионов человек? Я неа в виду, что скрины уступают в разведке. Их конек - техника, но это может не спасти их если Братство и ГОИ ударят с нескольких сторон.
Так же советую вспомнить, что недавно говорили, что в игре по прохождению кампании будут задаваться НОВЫЕ вопросы - а это значит и новые ошеломляющие сцены, я конечно могу пофантазировать, НО всё может быть, к примеру Скрины объединятся с GDI, чтобы победить ужасное Братство, т.к. Братство было ОООчень плохим, и оно мешало Скринам, есть и другой вариант, что в войну ввяжутся и сыграют активную роль мутанты, как это было в ТибСане.
Ну я считаю: а)Братсво и Инициатива одна фракция , как ни как это люди , а инеопланетяне тоже могут дробится. б)КАБАЛ вобще машина если её и востановят то наверно на теже грабли не наступят. в)Добрых организаций там нет и быть не может, и использовать тибериум придумало братство ,а ГДИ испугалось и решило захапать ценный ресурс.
Цитата
Добрых организаций там нет и быть не может, и использовать тибериум придумало братство ,а ГДИ испугалось и решило захапать ценный ресурс.
К сожалению ГДИ откровенно хорошая организация, а Нод откровенно плохая, эта полярность была слабым местом Вествудских игр, в других же играх фракции имеют свою личную правду и каждую из этих сторон можно назвать хорошей. И как бы мы не поливали грязью ГДИ и не превозносили Братство, ГДИ останется хорошей, а Нод плохим и с ытим ничего не поделать. Остаётся надеятся, что в новой игре их сделают менее полярными, например покажут как ГДИ уничтожает поселения мутантов, чтобы они не разносили тибериум по земле (неа ... я опять поливаю ГДИ грязью)
Классная фракция тибериумные животные - медузы, тибериумные изверги, вицероиды, пора бы им обрести единый разум и стать новой ветвью Эволюции в тибериумном мире.
Тебе нравятся мутанты ,поиграй в ККND, вот там мутанты хоть и графа как в ТС. И вобще мутанты они и в африке мутанты. И все темы высасаны из пальца. Например кабал судным днём попахивает, востоние машин.
Цитата
сожалению ГДИ откровенно хорошая организация, а Нод откровенно плохая
Я блин неа в виду ,что все воюют за выгоду ,а не за родину или тому подобное. А ГДИ американци кто хочет поспорить пусть зырит скрины. Я блин даже сюжет предугадаю великая и не победимая ГДИ зарубает пришельцев и разнесет мир и порядок (моря трупов,крутые бравые парни), накажет НОД ,повесит Кейна и хепи энд ,у руля планеты америкосы.