Да, выставляли, еще кое где лежит, если нужно, скину
'SN@KE, будь добр, скинь ссылку.
А теперь по делу, мои подозрения не подтвердились, оно к лучшему, игра запускается, видео есть, все работает как часы, главное правильно настроить (совместимость, патч для ХР и т.д.). Одним словом у кого нет "Декады", как у меня, КАЧАЙТЕ!!! - там все нормально.
Извините, но, может быть, кто знает... Как перенести дополнительных юнитов из Aftermath в оригинальный Red Alert (означенная версия от электроников), да и где заодно такое совместимое с оной дополнение раздобыть. Те RIPы, что есть, как-то никак не стыкуются - пропадают ролики, к примеру. Возможно, я что-то делаю не так. Возможно, no-cd, которое в таких случаях есть часть джентльменского набора. Мне файл main.mix перетаскивать на диск? А Aftermath-то его разглядит? Хотелось бы вспомнить молодость, но без тесла-танка, тесла-пехотинца, ракетной субмарины и т. д. - не интересно. Было уже. Тогда разве что multiplayer... Red Alert я, как и все, прошёл вдоль и поперёк. Эх, вот было времечко... Так можно перевести юниты в кампанию ???
P.S. Да, и спасибо тов. Кардиналу за ссылочку, разумеется !!!!!
Как перенести дополнительных юнитов из Aftermath в оригинальный Red Alert
Переносом микс-файлов, юниты не получишь. Здесь все не так просто, нужно знать основы создания модов, для редактирования ini есть программа Tibed - tibed.net