есть хамачи, но нет серверов. Оставляйте пожалуйста на этой теме игровые сайты для ярости кейна. Есть cnc3.ru 1,2,3..., но они все заняты. Я попробовал создать(kaneswrath3 пароль 54321), но там нет игроков.
А пароль-то не верен. А как пользоваться? Сначала запускаем хамачи, находим подключённого игрока, двойной щелчок,идёт обмен пакетами, запускаем игру, интернет... Так?? Или я чё-то не понимаю?
Не надо ничего нажимать, просто заходишь в комнату с игроками, если видишь игрока, то можешь отправить ему сообщение, там договариваетесь про игру, после запускаешь игру, наживаешь кнопку сеть и сидишь в этакой прихожей, вы там должны друг друга увидеть, после кто-то создаст игру, а дальше уже разберетесь.
А пароль-то не верен. А как пользоваться? Сначала запускаем хамачи, находим подключённого игрока, двойной щелчок,идёт обмен пакетами, запускаем игру, интернет... Так?? Или я чё-то не понимаю?
не не не! В комнату ты зайти не смог ибо у меня хамачи выключен, я же говорил - в аську! А играть там через кнопку "локальная сеть" а не "интернет", короче стучи 40046212 и поиграем через хамачи.
Из: Дом
а может создадим общую сеть для нашего форума, для каждого Universe своя сеть . Там например для KW своя сеть,TWсвоя сеть, RENEGADE своя сеть и т.д. что скажете????
а может создадим общую сеть для нашего форума, для каждого Universe своя сеть . Там например для KW своя сеть,TWсвоя сеть, RENEGADE своя сеть и т.д. что скажете????
Надо сказать, неплохая идея. Но врядли кто-то её займётся всерьёз, ведь уже полно таких сетей, которые уже стали популярными...
Создал Сервер: BrothersNOD Пароль: BrothersNOD Сервак новый, пока пустой. Если есть желание поиграть, присоединяйтесь!
Парень а не проще присоединиться к уже существующей сети.А то все на создают а потом сидят орут что к ним никто не подключаться.Поддерживаю Нитро почему так не зделать
Парень а не проще присоединиться к уже существующей сети.А то все на создают а потом сидят орут что к ним никто не подключаться.Поддерживаю Нитро почему так не зделать
Так я сколько находил сетей все они либо мёртвые, либо переполнены, либо изменен пароль! Лучшие сети переполнены, не буду я же ждать, когда кто-то покинет сеть?
Вот самые лучшие комнаты для игры в KW 1.02 по hamachi которые я знаю: логин: KW WARS пароль: KW WARS логин: KW4ALL пароль: KW4ALL логин: Gnezdo пароль: fun логин: русский киберспорт пароль: русский киберспорт
Комнаты постоянно очищаються от неактивных игроков...